Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Wenn man zum 5ten oder 6ten mal ins gleiche Hotel geht, dann spricht das eigentlich schon für sich. Das Personal beim Empfang, beim Frühstück oder der Zimmerservice sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Frühstück super, alles vorhanden was man sich wünscht. Dann der Pool oben oder unten traumhaft. Sauna und Fitness haben wir nicht benutzt. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem Top, nur das Bad etwas veraltet
Schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit von der Autobahn und Bozen entfernt. Für einen Guten Preis kann man hier einen tollen Urlaub erleben mit vielen Möglichkeiten die Gegend zu erkunden Die Bozen-Card erhält man im Hotel bei Check in.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel in Südtirol
Ein top Wellnesshotel mit freundlichem Personal und einem sehr leckeren Abendessen. Wer viel Platz zum Baden und entspannen sucht (egal ob im Winter oder Sommer), der ist hier richtig.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel kann man nicht beschreiben.....man muss es einfach gesehen und erlebt haben !!! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Pool
Die Zimmer im Nebenhaus liegen teilw. in einem umgebauten alten Wohnblock - von innen top, von außen eher so lala. :D
Georges(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 9 Tage im Hotel und sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht. Es ist gut gelegen für Ausflüge. Anschluss an öV vor dem Hotel. Genügend Parkplätze. Bei uns war es sauber und gepflegt. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in Südtirol
Top Hotel. Service, Personal, Essen, alles in hoher Qualität. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, toller Wellness-Bereich, schöner Infinitypool. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön, gerne wieder.
Toll renoviert, hübsche Zimmer nur im Nebengebäude leider sehr hellhörig und sehr dünne Wände, die erste Macht war sehr laut. Toller Poolbereich auf dem Dach und das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam
LuLi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besonders schönes Hotel . Empfehlenswert
Aussergewöhnliches Hotel. Super Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Highlight ist der Sky Pool. Sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren, für jeden Schwierigkeitsgrad ist was dabei. Gut ausgebaute Radwege. Für Italien sehr ungewöhnlich, sind die Stellplätze in der Tiefgarage gross genug.