Bei Ankunft habe ich ein extrem kleines Zimmer zugewiesen bekommen. Keine Aussicht, da in etwa 1,5 mtr. die Wand des nächsten Hotels war. Ich habe mich daraufhin beschwert und bekam am nächsten Tag ein wunderschönes, großes Zimmer mit seitlichem Meeresblick für einen Aufschlag von € 10,- pro Tag. Die Dame an der Reception war sehr freundlich und hat meine Beschwerde sehr gut verstanden und sofort gehandelt. Als "Einzelreisender" muss man also darauf achten nicht abgeschoben zu werden.
etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage direkt am Strand, gut mit dem offiziellen Linienbus vom Flughafen zu erreichen; Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und wurden nicht enttäuscht. Je höher man untergebracht wird, desto schöner die Aussicht zur Bucht und ggfs auch die Festung von Ibiza. Die Zimmer wurden modernisiert und verfügen allen über TV, Fön und einen Safe. Ein Manko ist das bezahlpflichtige WLAN im Zimmer - in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Das Essen ist sehr gut - wir hatten…
Das Hotel ist nur ein Mittel zum Zweck - um nicht am Strand übernachten zu müssen, keine Parkmöglichkeiten fürs Auto, das Essen ist eine Bankroterklärung des Kochs, muss ich nicht wieder haben
Das Hotel Ibiza Playa ist ein typisches spanisches 3 Sterne Hotel. Als Teilnehmer des Ibiza Media Marathon war ich angenehm Überrascht das sowohl die Startnummernausgabe, Bustransfer als auch das Ziel direkt vor der Hoteltür waren. Jemand der nicht am Lauf teilnimmt sollte aufgrund des Trubels diese Woche (1Mai) meiden. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Sauberkeit war ok und die Putzfrau war jeden Tag am Werk. Einzig das Türschließsystem gefällt mir nicht. Es war eines dieser Kartensysteme die ein schließen…
Das Hotel ist an einer guten Lage,und schnell in der Altstadt .Noch eine kleine Bemerkung.Das Morgen &Abend Buffet war 2016 viel viel besser und schöner angerichtet.Wir waren deshalb mehr auswerts Essen. Unten an der Bar war das Essen gut wie immer
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge/ Sightseeing. Die Lage ist klasse direkt am Strand von Figueretas! Toller Ausblick aus das Meer, direkt vo der Türe fährt ein Boot nach Formentera. Das Hotel an sich ist gut für 1 Woche!
gute Lage : es fahren vorm Hotel ständig Boote nach Ibiza Stadt und Playa del Bossa- auch der Bus ist nicht weit entfernt, das Hotel liegt direkt am Strand , ruhige Lage
nettes Personal, gute Zimmer mit tollem Blick aufs Meer,
Frühstück gut: es ist alles da was man so braucht
Abendessen: leider oft kalt und nicht so gut - aber das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist für das sehr teure Ibiza wirklich gut
der Pool:zu klein aber im Sommer braucht man den auch nicht wirklich
alles in allem ein sehr schöne…
Sehr schön, der Meerblick ist fantastisch, exakt 1 Minute bis zum Strand und Pool, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und höflich, immer wieder gerne
Abends etwas laut aber im allgemeinen gute Lage, gutes Essen und direkt am Strand.
Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel gut ausgestattet. Man darf da keine sehr großen Erwartungen haben. Sauberkeit passte auch!