Gute Lage, das Verhältnis- Sterne-Preis - Leistung ist sehr gut. Essen durchgehend gut und lecker - wer Kreativität bei den Mahlzeiten sucht, muss in ein Restaurant.
Bad zu klein und renovierungsbedürftig stand der siebziger Jahre und nicht Barrierefrei Frühstückspersonal teilweise Morgenmuffel. am Strand dieses Jahr keine Liegen und Schirme zu mieten und das Anfang Juni (trotz Kurtaxe) volle Mülltonnen Strand könnte sauberer sein
Das Hotel Ibiza Playa liegt sehr Zentral.Bis zur Altstadt von Ibiza sind es ca. 15 Gehminuten.Sehr freundliches Personal. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr wohl.Nur der Speiseraum könnte mal eine gründliche Renovierung brauchen.
Hotel ligt in Super Lage zum Strand, Bar´s, Restaurant´s & Einkaufsmöglichkeiten. Sauberkeit & Größe der Zimmer ist in Ordnung, nur die Lautstärke war uns morgens wie Abends zu laut
Preis-Leistung okay! Das Zimmer war sauber allerdings klein. Das Essen ist okay. Als Familie würde ich dieses nicht wählen. Alleine oder mit Freunden langt dies völlig aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel zu guten Konditionen
Gutes Mittelklassehotel.
Direkt am Stadtstrand von Figueretas und nur ca. 1km von Ibiza Stadt entfernt.
Die Zimmer sind ordentlich, das Personal freundlich.
Die Küche ist für ein 3 Sterne Haus überraschend gut.
Für mich als ,,Strandurlauber" ideal.
Komme gerne wieder
Die Lage des Hotels ist das Entscheidene, top am Strand, in der Nähe von Ibiza Stadt und zahlreichen Bars. Das Hotel selbst ist schon etwas älter und dies sieht man auch zum Teil. Wichtig zu wissen, das Hotel verfügt über keine Parkplätze, diese müssen bezahlt werden. Internet auf dem Zimmer muss auch bezahlt werden, allerdings in der Lobby ist es frei und es reicht auch bis in den Speisesaal.