Agnes(26-30)Österreich
tolles Hotel mit Mägel mit denen man leben kann
Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Essen gut, Lage super, Lautstärke im Zimmer, Bett und Bad nicht so toll...
Michael Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches aber gutes Mittelklassehotel
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Abendessen ist über dem Durchschnitt. Frühstück ist ok aber nichts Besonderes. Zimmer ist einfach aber sauber.
Uwe und Margit(56-60)Deutschland
Urlaub auf Ibiza in Figueretas
Ein schön gelegenes, nur durch eine Promenade vom Meer getrenntes Hotel. Superschöne Aussicht aus den Zimmern. Das Person ist immer freundlich und hilfsbereit!
Hermine(56-60)Österreich
Eine Woche im schönen Hotel Ibiza Playa. Perfekt
Das Hotel har uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Ob es die Kellner oder die Reinigungskräfte waren, sie sind sehr freundlich und nett. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Ibiza fliegen sollten werden wir sicher dieses Hotel buchen. Liebe Grüsse
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub. Das Gesamtpaket sehr gut.
Das Hotel ist wie schon beschrieben sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, direkt am Meer. Kommen gerne wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Im Preis-Leistungsverhältnis TOP
Schlichtes sauberes Hotel nahe dem Zentrum von Ibiza. Essen ok. Strand vor der Tür geht so. Schönster Strand in ca. 15 Min mit dem Bus zu erreichen. Das lohnt sich wirklich !
Lenard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes preisgünstiges Hotel, mit freundlichem
Kleines Zimmer und sauber. Sehr Freundliches Personal. Früstück war sehr gut. Gutes verbindung mit dem Bus, Seabus. Klein aber schön Strand. Wifi im Loby war gut (Wifi zum Zimmer muss man extra zahlen) Beim nächste Buchung würden wir ein Zimmer mit Balkon buchen.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung Top
Zimmer sauber aber das Bad müsste mal wieder renoviert werden die Lage ist perfekt wenn man abends in die Stadt will Pool sehr klein aber da wir Strand bevorzugen nicht so schlimm Frühstück und Abendessen sehr gut
Thuy(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne Ibiza Playa
Sehr freundliche Mitarbeiter gute Restaurant sauber ruhige lage sprechen gut englisch oder deutsch sehr zuvorkommend
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wenn man wenig Zeit im Hotel verbringt in Ordnung.
Gutes Hotel zum Schlafen, Super Lage, Strand war wunderschön. Aber viele kleine Details fehlten leider einfach.