Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen.
Einfaches Zimmer mit Dusche eher für kleine Menschen. Sauber und nach einem anstrengenden Tag in Wien vollkommen okay. Eben keinerlei Luxus. Für den Preis gut. Frühstück 18 Euro? Nein danke.
Martina(46-50)Deutschland
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Service und gute Lage
Freundliche Betreuung bei der Ankunft und beim Frühstück. Es gab keine Probleme mit glutenfreiem Brot beim Frühstück. Alle waren sehr freundlich.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top-Empfehlung
Sehr gute Lage/Straßenbahn Haltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer ansprechend und sauber. Sehr freundliches Personal.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, teilweise sehr abgewohnt. Getränkeautomaten für außerhalb der Öffnungszeiten vom Günter waren leider alle leer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Während der Baumaßnahmen nicht zu empfehlen.
Es gab jetzt in den Osterferien 2025 umfangreiche Baumaßnahmen im Eingangsbereich. Verkehrsmäßig gut zu erreichen.
David(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe hervorragend geschlafen in diesem angenehmen Raum.
Mein Aufenthalt in diesem Zimmer war einfach fantastisch! Schon beim Betreten hatte ich ein gutes Gefühl – alles war makellos sauber und modern eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, die Matratze genau richtig und die Kissen super weich, sodass ich jede Nacht hervorragend geschlafen habe. Besonders angenehm fand ich die ruhige Atmosphäre, obwohl das Hotel in einer zentralen Lage liegt. So konnte ich mich nach einem langen Tag perfekt entspannen.
Jerzy(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes, komfortables Hotel mit gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis
Wir waren vom 01. bis 03. Januar 2025 im Hotel Ibis Wien Mariahilf und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber die öffentlichen Bereiche wirken frisch renoviert und alles ist sauber. Unser Zimmer war ordentlich und wurde täglich gereinigt; besonders praktisch fanden wir die erhöhte Kofferablage und die bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und wurde ständig nachgefüllt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, die Straßenbahn hält direkt vor der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Tage in Wien
Sehr gute Lage. Saubere Zimme, freundlicher Service sehr großes Frühstücksangebot und gute Bar zum Abendabschluß Gerne wieder