Tanja H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Ausgangslage, die Straßenbahnhaltestelle
Großes Hotel mit 13 Etagen, 338 Zimmern, Frühstücksraum / Restaurant, Bar, 24-Std.-Rezeption. Alles ist sehr sauber und für eine Stadterkundung/Veranstaltung in Wien bestens geeignet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr flink, freundlich und hilfsbereit. Der Westbahnhof in unmittelbarer und fußläufiger Umgebung. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz in Wien.
Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Unterkunft, aber Bar schließt zu früh
Ruhig, Sauber, Freundlich, im Zimmer war alles vorhanden , Dusch Sachen, Föhn, Fernseher, 2x Wasser und Kaffeemaschine mit 4 Taps es hat nur ein Kühlschrank gefehlt. Einziges Negative ist das die Hotelbar unter der Woche schon um 22.00 Uhr schließt. Für ein Hotel dieser Größenordnung nicht Tragbar. Man kommt vom Theater oder der Stadt und möchte noch was trinken und steht vor verschlossener Bar
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal erleben
Die Lage ist toll wenn man im Reimund Theater ein Musical besucht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber aber dem Alter entsprechend. Dafür ist das Preis Leistung Verhältnis aber auch gerechtfertigt. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist ein Erlebnis muss man gesehen haben. Für uns war der Aufenthalt angenehm ich werde das Hotel meine Freunden und verwandten weiterempfehlen .
28.05. - 26.07.262 ERW
Beate(71+)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden
Guter Standort des Hotels. Schöne Aussicht, da wir ein Zimmer weit oben (wie gewünscht), bekommen haben. Auch beim Frühstück gab es diesmal keine Platzprobleme.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Heizung im Zimmer störte den Aufenthalt erheblich.
Auswahl beim Frühstück im Vergleich zum letzten Besuch sehr reduziert !!! In meinem Zimmer lief die Heizung auf Hochtouren. Trotz gekipptem Fenster warm wie in der Sauna. Nah Meldung an der Rezeption sollte ein Techniker binnen wenigen Minuten dies beheben. Derweil sollte ich im Zimmer bleiben. Nach 45 Minuten tat sich leider nichts. Auf nochmalige Nachfrage an der Rezeption"hätte der Techniker noch zu tun" (er half bei der Halloween Deko) Laut Aussage der Rezeption wäre er bis 17.30 Uhr im Haus. Leider ist er…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideale Lage zum Erkunden von Wien
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr umfangreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel einfach, der Preis zu hoch aber dafür eine gute Verkehrsanbindung
Einfach gehalten, das Zimmer war nichts Besonderes. Mir wurde gesagt, ich sollte bis 10 Uhr in der Früh einen Bescheid geben, ob ich das Zimmer gereinigt haben möchte. Für dieses hohen Preis muss immer gereinigt werden
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Angebot, super gelegen
Hervorragendes Frühstück, optimal zentrale Lage für aktiven Stadturlaub, grandioser Sradtblick (aus dem 10. Stock), Zimmer durchschnittlich,
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurztripp Wien
Für eine Städtereise perfekt, Nette Zimmer, gute Betten, perfekte Lage,nettes Personal, Frühstücksbuffet ok, Zimmer zur Strasse etwas laut
Becker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde ich weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel .Es ist sauber. Was nur stört ist die Matratze. Sie verrutscht immer. Frühstück ist auch ganz okay. Das Personal ist sehr freundlich