Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut gewohnt ist (mehr als) halb gewonnen
sehr freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Zimmer, top Anbindung an den öffentlichen Nachverkehr, gute Einkausfsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Unser Zimmer war nach hinten raus (= angenehm ruhig), zum vielbefahrenen Mariahilfer Gürtel hin dürfte es erheblich lauter sein. Von außen wirkt das Gebäude nicht ganz so ansprechend. Das ist aber nicht wirklich ein Argument ;-)
Guten Lage, gute Anbindung an ÖPNV
Frühstück ist okay ,
Bei längerem Aufenthalt als 3Tage braucht man Abwechslung beim Frühstück,
Junges Team gute Teamarbeit
Das Ibis wird derzeit umgebaut, Lärmtechnisch war es erträglich, dennoch war da es nicht angenehm in einer Baustelle zu frühstücken. Verkehrstechnisch ist es optimal für Erkundungen.
Sehr sehr freundliches Personal
Frühstück früh möglich und reichhaltig
Zentral gelegen
einziger Abzug für sehr kleines Bad/Zimmer aber ausreichend
Wir würden es für eine solche Reise wieder reservieren
OK, es ist kein Luxushotel, aber für einen Städtetrip genau richtig und ausreichend ausgestattet. Es liegt sehr verkehrtsgünstig. Direkt vor dem Hotel ist die Strassenbahnstation und von dort erreicht man schnell den Westbahnhof um ggf. auf die U-Bahn umzusteigen. Besonders gut fanden wir das Frühstücksbüffett. Preis-Leistung sind hierbei sehr gut. Sonstige Essen hatten wir unterwegs auswärts eingenommen.
Das Ibis Mariahilf liegt sehr zentral, das Zentrum ist in circa 15 Minuten, das Schloss Schönbrunn in circa 20 Minuten, der Tiergarten in circa 25 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar! Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel, die U-Bahn-Stationen und eine Bushaltestelle in circa 5 Minuten Fussweg.
Das Hotel selbst ist trotz Umbaumaßnahmen sehr gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war nach hinten raus, da war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und für…