Sollte ich nochmal nach Wien fahren, werde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. Am Nachmittag kann man im Restaurant ein sehr leckeres Wienerschnitzel zum sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis essen.
Typisches ibis-Hotel in guter Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln, um den Rest der Stadt zu erreichen. Das Zimmer war kompakt, aber sauber.
Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und dass alles direkt im Zentrum. Zu Fuß du d es nur wenige Minuten zu allen Museen und auch zu den U- Stationen.
Personal freundlich und zuvorkommend, check in problemlos, Zimmer sauber, Frühstück gut und umfangreich, aber Menschenmassen im Frühstücksraum, kann nicht jeder für mich war es etwas stressig.
Personal hatte trotzdem alles im Griff, nähe Stadtmitte, schnell bei der U-Bahn ideal für unseren Kultrurtrip
Für eine Städtetrip vollkommend ausreichend, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Nahverkehrsanbindung war super, aber gelegentliche Polizeieinsätze. Das Frühstück entsprach nicht Preis/Leistungsverhältnis