Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Stadthotel
Schönes Stadthotel, nah am Zentrum, mit gute Anbindung an ÖPNV,reichhaltiges Frühstück inclusive. Mit gutem PreisLeistungsverhältnis
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfaches Businesshotel für kurzen Aufenthalt
Einfaches Businesshotel. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung, Underground in Laufweite. Zimmerausstattung für die Preisklasse etwas dürftig. Bad sehr einfach (Bessere Plastikkabine). Kleiner Schreibtisch.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, neues und sauberes Hotel mit moderner Einrichtung. Die Lage ist sehr gut: Man ist in wenigen Minuten am Globe Theatre, Borough Market und ebenso schnell an der Tower Bridge bzw. dem Tower. Wir werden hier auf jeden Fall wieder buchen!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zentrale Lage zum Bestpreis
Vom Hotel aus kann man fast alle Sehenwürdigkeiten auch zu Fuß erreichen - die Lage ist einfach fantastisch! Die Zimmer sind nicht riesig, aber für einen Londonaufenthalt groß genug. Mein Bruder und ich hatten ein Zweibettzimmer mit komfortablen Betten und einem gut gestalteten Badezimmer. Waren sehr zufrieden und haben beim Frühstück lediglich "Baked beans" und Speck vermisst... Wir würden hier jederzeit wieder übernachten!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub in London
Das Hotel war genau das Richtige für einen Kurzurlaub in der wohl größten Metropole Europas. Generell machte es einen sehr neuwertigen und gepflegten Eindruck. Die Lage fast direkt an der Themse und damit nahe der Innenstadt war sehr gut, die Verkehrsanbindung durch den nahen Bahnhof London Bridge optimal. Das Hotelzimmer war klein, aber sauber und man hatte alles, was man brauchte. Selbiges galt für das Badezimmer. Nett war, dass man sich jederzeit mit einem Wasserkocher Tee und Kaffee zubereiten konnte. Ein Safe…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis als Familie
Empfehlenswert für einen Städtetrip mit 2 Kindern, da die Familienzimmer geräumig und praktisch sind (2 Räume mit Verbindungstür).
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günsiges und gut gelegenes Mittelklassehotel
Für London günstiges und gut gelegenes Hotel für die Erkundung London. Für einen Städtetripp ist dieses Hotel perfekt und ausreichend und vor allem hat der Preis gepasst.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Sauberes Hotel im Zentrum Londons
Sehr modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage (5min zur U-Bahn, 15 min zum Tower). Nachts war kaum Straßenlärm zu hören. Das Frühstück war auch gut. Und bei entsprechenden Angebot auch preiswert. Gerne wieder :)
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
100% Weiterempfehlung, jeden Cent wert!
Meine Mutter und ich waren für eine Woche in London. Wir suchten eine einigermaßen günstige und gleichzeitig citynahe und saubere Unterkunft, eigentlich ein unmögliches Unterfangen möchte man meinen. Aber wir hatten Glück. Die ca. 50 € p.P pro Nacht waren absolut gerechtfertigt für den Zustand, die Lage und überhaupt das ganze Hotel. Es liegt ca. 400 m entfernt vom südlichen Themse-Ufer, zur Station London Bridge ca. 10 min zu Fuß. Southwark ca. 15 min und Liverpool-Street 20 min. Aber sehr einfach zu finden.…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Solider Ausgangspunkt im teuren London
Das Hotel liegt am Südufer der Themse am Ende der Southwark Bridge und nahe dem Globe Theatre. Zur nächsten U-Bahn Station London Bridge sind es fußläufig circa zehn Minuten. Die Zimmer sind leider (wie in London üblich) sehr klein geraten, das Doppelbett auch nicht gerade groß und mit nur einer Decke ausgestattet. Auch das Badezimmer ist nicht unbedingt sehr geräumig. Allerdings gibt es im Zimmer einen Schreibtisch mit Stühlen und einen recht großen Schrank. Die Zimmer zur Straße hin sind nachts leider ziemlich…