Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereisen angemessen und ausreichend
Da man immer berücksichtigen muss, das es sich hierbei um ein Stadthotel handelt, muss ich sagen, für einen Kurzaufenthalt, ist das Hotel absolut in Ordnung. Das Zimmer war natürlich klein, aber wirklich sauber und somit für unseren Städtekurztripp, angemessen. Aufgefallen ist die Geräuschkulisse, die sehr laut war, aber auch das ist man ja von solch einem Hotel eigentlich gewohnt. Gastronomisch haben wir das Hotel nicht genutzt, sonder haben grundsätzlich im Cafe gefrühstückt, unter Franzosen. Die Lage war für…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut um die Stadt zu erkunden
Zimmer ruhig, Standort sehr gut um die Stadt zu erkunden, Frühstück immer gleich und sehr einfach gehalten, nur 1 deutscher tv Sender ( sat1)
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in der Petit France
schönes Hotel, für Familien mit Kinder gibt es geräumige Familienzimmer. Gratis WiFi Parkplatz hinter dem Hotel sehr eng, aber praktisch.

Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzaufenthalt / Städtetrip nach Strassbourg
Kleines Zimmer, sehr kleines Bad (für unseren Städtetrip jedoch i.O). Mit dem Auto sehr schnell ab der Autobahn erreichbar. Wenige kostenlose Parkplätze vorhanden. Weitere Parkplätze in der Tiefgarage (direkt neben/unter dem Hotel) gegen ein Aufgeld benutzbar. Der "Eingang" zu Petite-France war in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Ansonsten befindet sich das Hotel jedoch nicht direkt in der City. Frühstück bot keine riesige Auswahl, war jedoch ansprechend. (Gipfeli, Brötli, Müesli, Joghurt, ganze Früchte, kein…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Städtereise zu empfehlen.
Die Ausstattung und der Zustand und die Lage des Hotels sowie die Größe des Zimmers waren wie erwartet. Wir waren sehr zufrieden.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswert und super Lage
Super gelegenes Hotel, perfekte Lage zur Stradtbesichtigung. Bahnhof liegt ca. 5 Min entfernt. Frühstück sehr preiswert und Büffet ist sehr lecker! Empfehlung: Die Stadt unbedingt mit Boat auch besichtigen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-/Leistung!
Sehr günstiges zentrales Hote.. Bestens geeignet für Städtereise, mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeit im Hof.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fußläufig alles erreichbar
Für einen Städtetrip ist das Ibis Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt relativ zentral - Innnenstadt / Petit France / Münster etc. sind fußläufig erreichbar. Für den Preis und die Lage ist auch das Zimmer was Größe etc. angeht angemessen. Wir würden wiederkommen. Tip: beim Museum parken - da ist es günstiger
Céline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Übernachten ok
Frühstücksraumn gleicht einer Mensa. Auswahl dürftig. Hilfsbereitschaft wenn man etwas sucht an der Rezeption (oder abends an der bar, glaube der wollte gar nicht arbeiten) war leider nicht so der Hit. Hotel für 1 Nacht ok. Frühstück kann verzichtet werden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurztrip ausreichend
Wir waren für 1 Nacht im ibis - für einen Kurztrip reicht das Hotel vollkommen aus. Das ZImmer ist klein aber zwegmäßig - alles was man braucht. Frühstück haben wir nicht gebucht. Man ist ruckzuck zu Fuß mitten in der City.