Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage, gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Kettenhotel in zentraler Lage mit allem, was man für 1-2 Nächte braucht und was man bei der Ibis-Kette erwartet. Gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Frühstück.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ideal für Sightseeing.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum ideal für Sightseeing. Ganz in der Nähe sind auch viele Restaurants und Cafés. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist gut, aber abends war das Restaurant geschlossen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel im Herzen von Metz
Es ist ein sehr schönes, altes Hotel im Herzen von Metz. Das Hotel ist sehr gut mit Bahn und Auto erreichbar. Die Innenstadt ist in 10 min zu Fuß erreichbar.

Niko(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragend für einen kurzfristigen Städtetrip
Zimmer sind sehr sauber. Für den geringen Preis bekommt man natürlich nicht den größten Luxus, aber für eine Städtetour ist es fast perfekt. Preis Leistung ist hervorragend
Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage und guter Preis
Gute Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und ca 10 Min zu Fuß von der Altstadt. Das Personal war hilfreich und hatte genug Fremdsprachenkenntnisse. Das Zimmer war gut ausgestattet aber etwas klein. Es gab z.B. fast keinen Platz vor und neben dem Bett. Das Frühstück war ok, gute Auswahl und gute Qualität.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super Preis-Leistungsverhältnis und große Zimmer
Dieses Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Während es äußerlich und in der Lobby und dem Treppenhaus den Charme eines alten Hotels ausstrahlt, überzeugt es mit moderner EInrichtung. Das Frühstück ist einfach, aber für den Preis top. Mein Zimmer war riesig für ein Hotel dieser Preisklasse mit einem eigenen Flur und einem großen Bad.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zentral gelegen, sauber, günstig und laut
5 Minuten vom Bahnhof entfernt, die Innenstadt ist auch gut zufuß zu erreichen. Ein Aufzug ist im Hotel vorhanden. Keine Bar. Die Zimmer haben Klimaanlage - allerdings war unsere extrem laut (starke Quitschgeräursche). Bei geöffnetem Fenster war unser Zimmer auch nachts sehr laut - das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Frühstück war gut, wenngleich keine Eier serviert wurden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage! Einfaches und sauberes Hotel!
Zentrale Lage! Freundliches Personal! 24-Stunden-Service an der Rezeption für Getränke, Snacks und kleine Gerichte! Standard - Zimmer klein, einfach eingerichtet, mit TV (SAT 1 als deutschsprachiger Sender), alles recht sauber. Es gibt leider keine Raucherzimmer mehr!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Modern und günstig
Obwohl ich mit einer Freundin unterwegs war, haben wir zwei Einzelzimmer gebucht, um mehr Platz zu haben. Es war nicht teurer! Das Zimmer und Bad waren modern und sauber. Das Frühstück etwas einfach (u.a. Schinken, Käse, Obst), aber der Kaffee aus der Maschine gut und das Baguette auch. Gekochte Eier gabs auch. Abends konnte man an der Rezeption noch Getränke bekommen, um diese mit aufs Zimmer zu nehmen. Etwas schwierig war es, die öffentliche Parkgarage zu finden. Wir sind wild um den Block gefahren und haben…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in Centrumsnähe
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Bahnhof und ca. 15 Minuten vom Centrum entfernt. Ein schöner Altbau der hübsch hergerichtet wurde. Die Zimmergröße und Sauberkeit war o.K. Das Frühstück war ausreichend und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.