Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfaches Hotel, im Herzen von Wembley
Etwas abgenutztes Hotel mit optimaler Lage für alle Fußballfans und Shoppingfans. Direkte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Ungewöhnlich ist dass es keine richte Rezeption gibt sondern nur eine Dame im Lobbybereich welche die vermeintliche „Rezeption“ ist.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes preiswertes Hotel
Das Ibis befindet sich nahe des Wembley Stadions nur wenige Minuten vom Outlet entfernt. Zum Shoppen gehen also eine super Möglichkeit, aber natürlich gibt es auch noch normale Restaurants und Cafés in der Nähe. Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden, was auch nicht erstaunlich ist, da bei Spielen im Wembley Stadion Menschenmassen hierher pilgern müssen. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu bekommen mit einem tollen Ausblick. Aber auch das Zimmer selbst war sehr sauber und wir haben…
Jaja he(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Total akzeptabel
War sehr sauber jedoch nicht das schönste Hotel. Umgebung war sehr schön. Man kann London gut mit der U Bahn erreichen. FRÜHSTÜCK WAR TOLL
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in Wembley mit guter Anbindung
Schönes Hotel im Stadtteil Wembley, mit guter Anbindung ins Stadtzentrum. Vom unkompliziertem Check-In bis zum Check-Out guter Service, sauberes Zimmer mit toller Aussicht und sehr gutem Frühstücksbuffet. Klare Weiterempfehlung! Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay, aber nicht nochmal
Hotel ganz okay, würde es aber nicht nochmals buchen. Frühstück eher schlecht und für Touristen die nicht weit fahren möchten, nicht empfehlenswert.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schnell in London obwohl außerhalb....
Einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Preis Leistung ist angemessen. Würde wieder hinfahren. Speziell ist die nähe zum Wembley Stadion.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut angebunden
Dieses Hotel kann man beruhigt buchen, sollten die Übernachtungspreise in London mal recht hoch sein. Es hat den gewohnten ibis-Standard und ist dank Chiltern Railways gut an die Innenstadt angebunden: London Marylebone - Wembley Stadium respektive retour nur eine Station.
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr günstig aber sehr abgelegen.
Wir haben das Hotel gebucht da wir ein sehr günstiges Angebot hatten. Est liegt direkt am Wembley Stadion und neben einem Designer Outletcenter. Die fahrt mit der metro bis in die Innenstadt dauert ca. 45 Minuten. Das Zimmer welches wir hatten war schon sehr renovierungsbedürftig und das Frühstück war nicht sehr Umfangreich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bezahlbares Hotel in guter Lage in London
Das Ibis Wembley liegt etwas außerhalb, im Stadtteil Brent, ist jedoch verkehrstechnisch exzellent angeschlossen. Für einen Städtetrip nach London gut geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
London Designer Outlet in unmittelbarer Nähe
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist regelmäßig recht günstig für die Verhältnisse in London. Wenn man den richtigen Zug erwischt, kann man von der Marylebone Station bis vors Hotel fahren. Das London Designer Outlet befindet sich in unmittelbarer Nähe.