Sehr sauberes Ibis-Hotel ausserhalb von Jerez, gelegen in einem Industrigebiet in direkter Nachbarschaft eines grossen Supermarkts. Dadurch eher geeeignet für die Durchreise als für eine Stadtbesichtigung. Standtard-Ibis Zimmer (sprich: relativ einfach), allerdings mit komfortablen Betten. Gratis…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tristan(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
Für einen Kurztrip gut geeignet ...
5,0/6
Ich muss sagen, das Hotel hat mich überrascht. Ich hatte nicht erwartet, dass es mir dann doch so gut gefällt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Alle mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich und konnten mir stets helfen. Am Pool kann man sich angenehm ausruhen, leider gibt es…
Jonas(31-35)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Sauber, günstig, verhältnismäßig gr. Zimmer
4,0/6
Hotel nicht ganz neu aber durchaus gepflegt. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen, ganz schön gemacht aber relativ viel Lärm von der Straße. Ein solides Ibis würde ich sagen. Das Frühstück kostet 7,50€ p.P. Haben wir nicht genutzt. Einmal angeschaut, erschien uns leicht zu teuer für das gebotene.…
Tobi(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Einfach, aber ausreichend
4,0/6
Einfaches, typisches ibis Hotel. Ideal für einen Zwischenstopp bei Jerez oder als Flughafen Hotel. Gute Preis/Lesitung!
Héctor(26-30)
Einfaches Hotel für einen günstigen Preis in Jerez
5,0/6
Einfaches Hotel für einen guten Preis in Jerez de la Frontera. Spricht die Standards, die man von Ibis allgemein erwartet.
Sebastian(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Einfaches, aber gutes und modernes Hotel
5,0/6
Das Ibis Hotel in Jerez de la Frontera ist ein einfaches, aber sehr sauberes und modernes Hotel am Rande der Stadt, in einem Industriegebiet.
Yvonne(51-55)
Schönes Hotel zum sehr guten Preis
5,0/6
Schönes Hotel vor den Toren von Jerez zum super günstigen Preis. Zimmer klein, aber sauber und gute Betten ! Freundliches Personal, Frühstück gut, eigener Hotelparkplatz und Wlan gratis.
Gerald(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Schönes IBIS-Hotel am Rande von Jerez
5,0/6
Schönes IBIS-Hotel. Am Rande der Stadt. Von hier aus alles gut zu erreichen. Sowohl in Jerez als auch in der weiteren Umgebung.
Alexey(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
In den Vororten
5,0/6
Das Hotel ist klasse, mit Ausnahme dieser Stelle. Das Stadtzentrum ist 20 Minuten zu gehen, und ein Teil der Straße führt durch große SB-Warenhaus Parkplatz. Lassen Sie ihn schließen, könnte aber auch ein Plus in Betracht gezogen werden. Und die Ibis-Standards sind hier an fünf Punkten gehalten.
Sebastian(26-30)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Standard Ibis
4,1/6
Normales Ibis Hotel. Kleine Zimmer. Frühstuck ist in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Es ist auch ein Pool vorhanden, dieser ist aber im Winter nicht eingelassen. Hotel liegt direkt neben einem Carrefour.