Jonas (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • StadtSauber, günstig, verhältnismäßig gr. Zimmer

Gut

Hotel nicht ganz neu aber durchaus gepflegt. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen, ganz schön gemacht aber relativ viel Lärm von der Straße. Ein solides Ibis würde ich sagen. Das Frühstück kostet 7,50€ p.P. Haben wir nicht genutzt. Einmal angeschaut, erschien uns leicht zu teuer für das gebotene. Wir haben im Navinco (ca. 5 Autominuten) gut gefrühstückt (9€ für 2 Baguettes mit Schinken, Bacon und Spiegelei sowie 3 Kaffee). Die Verständigung war aber etwas schwierig, Englisch praktisch nicht möglich.

• Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, daher für Ibis Verhältnisse relativ groß. Ausgestattet mit ca. 1,60m breitem Doppelbett, 22" TV (viele Spanische Sender; 3 deutsche Sender (Eurosport, Vox, RTL); einige Englischsprachige Sender (u.a. RT, CNBC Europe, BBC), kl. Kleiderschrank. Sauberkeit OK. Einrichtung soweit gut in Schuss. Das Badezimmer ausreichend groß und mit genügend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken, auch eher groß für Ibis Hotels. Guter Druck beim Duschen. Die Klimaanlage kühlt gut und ist extrem leise. Wir hatten glaube ich noch nie eine so angenehme Klimaanlage in einem Hotel. Kaum Zugluft, generell auch nicht sehr warm im Zimmer da nur morgens ganz kurz die Sonne drauf schien. Das Zimmer also vollkommen OK. Kostenloses WLAN gut. Leider im ganzen Zimmer nur 2 Steckdosen (+1 im Bad). Das ist zu wenig und beide am gleichen ungünstigen Platz.

• Nah an der A4, daher kommt man fix überall in der Gegend hin. Wir haben das Hotel für Tagestrips nach Cadiz und Conil genutzt. Fußläufig eine Tankstelle, Carrefour und McDonalds. Außerdem sehr nah ein Media Markt sowie Mercadano und Lidl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife