Eckart(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Funktional, freundliches Personal, saubere Zimmer
Man wird sehr herzlich begrüßt. Hervorragendes Frühstück schon ab 4 h morgens. Toll, wenn man einen frühen Abflug hat.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Tolles Hotel in Faro, leider etwas abseits des Zentrums ... Ein Auto sollte man auf alle Fälle mieten wenn man in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt. Service und Preis - Leistung sind in Ordnung!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ibis Standard auch in Portugal
Wir waren positiv überrascht von unserem Aufenthalt im Ibis Faro. Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, die vor kurzem renoviert wurden. Die Zimmer sind relativ klein, allerdings mit sehr komfotablem Bett und funktionalem Badezimmer. Für den Preis würden wir jederzeit wieder hier übernachten.
Eckart(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, funktional eingerichteten Zimmern und sehr gutem Frühstück. Sauber, effizient, professionell.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für ein paar Tage Top
Für ein paar Tage ganz OK. Gute Lage - 5 Autominuten vom Flughafen entfernt,aber kein Fluglärm! Ein großes Einkaufszentrum ist fußläufig erreichbar....
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Nacht ok
Das Zimmer hat einen verdreckten Teppich und das Bad war sehr klein. Ibis Standard. Dafür war das Preis/Leistunsverhältniss ok. Besser Leihwagen oder sehr gut zu Fuß. Hotel liegt abgelegen zwischen Airport ind Faro.
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flughafennähe
Da der Rückflug am Ende unseres Urlaubs morgens stattfand, beschlossen wir, die letzte Nacht in diesem Hotel zu verbringen, wobei für uns ausschlaggebend die Nähe zum Flughafen war. Dennoch keine störenden Geräusche. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, das Fenster ließ sich nur kippen, auch in der Stadt ist man relativ schnell, dort wurden auch die gastronomischen Angebote wahrgenommen. Etwas an der Peripherie gelegen, ist dieses Hotel für eine Nacht durchaus zu empfehlen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kostenlos parken
Kostenlos parken, in Flughafennähe ind ein Aussenschwimmbecken ist auch da Ansonsten alles im Ibis-Stil
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nähe zum Strand und zum Flughafen
Das IBIS Faro lebt von seiner Nähe zum Strand und zum Flughafen, die in wenigen Fahrminuten erreichbar sind. Für einen Städteurlaub in Faro eher ungeeignet, da zu weit außerhalb. Großzügiger Außenpool.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Standard
Das Hotel liegt etwas entfernt von Faros Innenstadt, hat die Ibis-typische Ausstattung, verfügt aber sogar über einen schönen Außenbereich mit Pool.