Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel , Preis-Leistung Gut.
Das Hotel ist modern und sauber. Es ist ein mehrstöckiges Hochhaus mit einer tollen Aussicht über die Stadt, wenn man in den Oberen Etagen ein Zimmer bekommt. Das Zimmer ist klein aber zweckmäßig Eingerichtet. Für uns völlig ausreichend, da wir eh nur zum schlafen dort waren. Internet ist kostenlos. Wir haben dort nur einmal gefrühstückt. Das Frühstück war OK. Es waren viele Spanier und Italiener in diesem Hotel untergebracht. Altersdurchschnitt 20-50 Jahre Die Zimmer sind mit 2 Fahrstühlen zu erreichen. Eine…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, hatte aber alle was zur Übernachtung benötigt wird. Das Personal war freundlich.
Oleg(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielmehr weit vom Zentrum entfernt. Feine Zimmer
Hotel ist ein bisschen weit von der U-Bahn-Station und dem Stadtzentrum entfernt. Fein Frühstück - lecker und reichhaltig. Das Personal ist höflich und freundlich. Und ich denke, Preis ist etwas höher als es sein könnte. Das Zimmer war in Ordnung, groß und komfortabel.
Uwe(56-60)Deutschland
Ideal für Kurztrip nach Barcelona
Einfaches 2 Sterne Hotel mit ausreichender Zimmergröße. Entfernung vom Zentrum von Barcelona ca.7km und die nächste U-Bahnstation ist 500m entfernt. Mit der Barcelonacard ist man in diesem Falle gut bedient. Die Zimmer und auch der ganze Hotelbereich sind sehr sauber. Freundliches Personal.
Reiner(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städte Urlaub
Das Hotel ist für einen Städteurlaub gut geeignet. Das Zimmer ist für die Übernachtungen ausreichend. Morgens aufstehen, frühstücken, die Stadt erkunden, abends einen Absacker an der Bar und schlafen gehen. Dies ist problemlos möglich. Die U-Bahn und damit die Verbindung zu den Highlights der Stadt ist nicht weit entfernt. Einzig die Deutschkenntnisse an der Rezeption sollten verbessert werden. Ansonsten kommt man mit geringen Spanisch / Englisch Kenntnissen sehr gut zurecht.
Marlis(56-60)Deutschland
Hotel für Städtereisen
Für eine Städtereise ein idealer Ausgangspunkt. Die Metro L1 liegt in der Nähe, dadurch eine sehr gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Lieblos renoviert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zwar ausserhalb, aber durch die U-Bahn (L1 ROT), welche keine 500 Meter entfernt ist, gelangt man binnen zehn Minuten zum Placa Catalunya. Der Eingangsbereich des Hotels entspricht dem neuen Ibis Gesicht. Jedoch die Zimmer wurden nur halbherzig beigeflickt und teil renoviert und entsprechen NICHT dem aktuellen ibis Style. Es wurde lediglich ein neuer Boden reingelegt. Der Rest erstrahlt im altbackenden ibis Look der frühen 90er. Sonst…
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechte Ubahn Anbindung, Sauberkeit okay
Das Hotel ist ca 10 Geh-Minuten von der Metro entfernt, leider war der Weg abends sehr finster und unheimlich. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet, typischer Ibis Stil. Bei der Ankunft hatten wir schwarze lange Haare in der Dusche, nach Reklamation haben sich die Rezeptionsmitarbeiter vielmals entschuldigt. Gernerell war das Hotel okay. Das Frühstück war sehr spartanisch mit wenig Auswahl, aber zum Glück wars nicht allzu teuer!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Solide und empfehlenswert
Für einen kurzen Städtetrip durchaus zu empfehlen. Solides Hotel mit Angrenzendem Shoppingcenter und Kaufhaus (ähnlich wie Kaufhof) wo man im Untergeschoss einen großen Supermarkt findet! Gegenüber gibt es ein Freibad, was auch durchaus für Familien zu empfehlen ist (Sauber / viel Bademeister + Security) Die Metrobahn (L1) liegt etwas entfernt ca. 10 min. lauf weg. Dieser Weg führt aber durch einen schönen Park der Abends Jung und alt zum Sport und gemütlichen Plausch lockt! Frühstück ist solide und war…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut geeignet für Städtetrips
Für einen dreitägigen Städtetrip in Barcelona, haben wir uns für das Hotel entschieden. Generell waren wir zufrieden. Das Frühstück lies allerdings zu Wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dennoch.