Agnes(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
kleines, intimes, gutes Hotel
Die Lage ist sehr ruhig, es gibt Schwimmbäder nicht weit über die Straße. U-Bahn ca. 750 m vom Hotel entfernt. Ein Geschäftszentrum am Hotel. Schönes Zimmer, freundlicher Service. Ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt, aber der Preis ist attraktiv. Ich empfehle.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Leider keine Frühstückseier aber der Serrano Schinken zum Frühstück ist so lecker. Und leider keine badewanne aber dafür ne große duschen und ein richtig geiles boxspringbett mit schöner Aussicht. Und die sprechen englisch was in Barcelona fast keiner kann :D
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Businesshotel mit guter Lage in Congress
Schönes Business-Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Die Aussicht ist traumhaft. Mitten im "echten" Barcelona abseits der Touristen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Ibis am Stadtrand von Barcelona.Gerne wieder
Gutes Ibis Hotel am Stadtrand von Barcelona .Das Hotel ist einen Einkaufszentrum angeschlossen und mit Der U - Bahn sehr gut zu erreichen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Ibis Hotel in Barcelona
Das Hotel liegt neben einem Einkaufszentrum. Zimmer sind toll eingerichtet,Ibis Style halt. Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker. Metro ist auch nicht weit entfernt. Können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit der U-Bahn (2 Stationen liegen ca. 600 m vom Hotel entfernt) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die U-Bahnen fahren ca. alle 3-5 Minuten, so dass man jederzeit fahren kann. Das Hotel befindet sich in einem größeren Wohnviertel, davor liegt ein Schwimmbad und ein kleinerer Park.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preislich ok, sehr weit abgelegen
Zum Schlafen ok, sehr kleine, enge Zimmer, Bad winzig. Frühstück allerdings absolut i.O., liebevoll angerichtet. Hotel sehr abgelegen, vom Flughafen weit entfernt.
martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute option
gute Ausstattung und comfortable Zimmer mit gutem Frühstück Buffet. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage zum Zentrum mit dem Zug in 3 Stationen. Preis war angemessen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel - Gerne immer wieder!!
Im Rahnem eines Events in Barcelona habe ich das Hotel gebucht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe kaum etwas zu beanstanden. Nicht nur das Frühstück war super, es wurde auch nichts gesagt, als ich mir einen Coffee 2 Go und Obst mitgenommen habe. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Badezimmer sauber. Auch die Servicekräfte sind stets freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Kritik habe ich allerdings - wahrscheinlich weil ich es anders gewohnt bin - die Taxibeschaffung war sehr schwierig und die…
Angelica (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!!
Günstiges, sauberes und großes Hotel. Vor allem das Personal ist sehr sehr freundlich und tolles Frühstücksbuffet!! Kommen gerne wieder!!