Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage, sagenhaftes Preis-Leistungsverhältnis!
Der Hubertushof ist ein familiengeführtes, ruhiges Hotel mit einer übersichtlichen Zimmeranzahl. Das Publikum junge Familien mit Kindern als auch mittleres und älteres Publikum. Wir haben Halbpension und Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht. Wir bekamen Zimmer Nr. 18 mit Blick auf den Parkplatz, vom Balkon aus ins Tal. Leider kein kostenloses WLAN. Wobei das im Nachhinein betrachtet auch mal ganz entspannt war!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lange Anfahrt
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service personal und guten Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen. Die Zimmer besonders die Sanitäranlagen waren super sauber und wurden täglich gemacht. Gewöhnungsbedürftig war die 10 km lange Serpentinen reiche Strecke und nicht für schwache Nerven wie die meiner Frau!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alpenhotel mit Bergblick
Ein Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Gastgeber(innen), gutem Essen und gemütichen Zimmern. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig. Grandioser Bergblick, Ruhe und Gastlichkeit findet man hier. Auch als Ausgangspunkt zu den Skigebieten zu empfehlen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Vielen Dank, an das ganze Team im Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Es ist eine familäre Stimmung im Hotel,dass uns sehr gut gefallen hat. Sofort Kontakt mit Chef/in und dem Personal.Eine kleine Beanstandung im Zimmer wurde sofort !!!! behoben. Das Essen war von der Menge her immer aussreichend. Leider fehlte uns in den paar Tagen -das "Tiroler Essen" .Vielleicht waren wir nur zu kurz da, um das kosten zu dürfen.:-)) Rund um das Haus sehr schöne Wanderwege, und man ist auch schnell mit dem Auto oder dem…
Maik(41-45)Deutschland
Gut, aber fernab des Lebens
Sauberes Hotel und Zimmer. Bad, besonders die Duschkabine, eindeutig zu klein im Doppelzimmer. Essensauswahl und Qualität - super!!!! Kinderspileplatz und Kinderspielzimmer vorhanden und im guten Zustand. Hallenbad ok - nur das Wasser war viel zu kalt!!!!! Man ist ca. 10 km vom Ort entfernt - daher keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Für Wanderer und Entspannungssuchende optimal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine sehr schöne Woche!
sehr ruhige Lage, bestens zum Entspannen geeignet zum Wandern oder als Ausgangspunkt bestens geeignet. Da wir mit Motorrad waren, war schon die Anfahrt von Pill ein Erlebnis !
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Wir hatten Entspannungs- und Wanderurlaub mit der Familie gesucht und genau das gefunden. Dass Hotel liegt ganz oben am Berg unterhalb des Kellerjochs in herrlicher und absolut ruhiger Lage. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick in das Inntal in Richtung Innsbruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zweimal in der Woche gab es einen Themenabend mit Gerichten aus der Region. Nachmittags bestellten wir oft leckeren selbst gebackenen Kuchen. Unser Doppelzimmer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches Hotel mit spitzen Essen
Ruhig gelegens Hotel in einer schönen Panoramalage. Wer mal richtig lecker essen will muß hier her kommen ( und Hunger mitbringen). Die Zimmer sind einfach eingerichtet, haben aber sehr bequeme Betten und sind immer top sauber gemacht. Man fühlt sich von Anfang an wohl und kann durch die ruhige Atmosphäre richtig toll entspannen. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Aber durch die kostenlose Busverbindung ist man auch schnell wieder im Tal.
Melanie(36-40)Deutschland
Zum Wohlfühlen super!
Man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen,es ist zwar kein 5 Sterne Hotel aber die 3 Sterne hat es auf jeden Fall verdient.Super freundlich,familiäre Atmosphäre!Wir würden dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen!!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen bestimmt nochmal wieder.
Ein gutes familiär geführtes Haus, was auf die Wünsche der Gäste eingeht. Abende könnten mit Veranstaltungen besser sein, z.B. Tirolerabend mit Musik.