Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super freundliches Hotel mitten in Södermalm
Die Familienzimmer sind sehr sauber und hell. Das Personal war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ein sehr gutes Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. In keinem Hotel habe ich mich bisher so wohl gefühlt. Sehr freundliche Betreiber. Sehr saubere Badezimmer. Zuerst war ich skeptisch, weil ich das Zimmer ohne Bad gebucht habe. Es gab im Flur mehrere Duschbäder die geteilt werden mussten. Diese waren aber immer sauber und auch fast immer frei. Super Lage für eine Städtereise. Man konnte überall hin laufen oder mit der U-Bahn fahren die ganz in der Nähe war.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für ein paar Tage ganz ok
Wenn man vor allem aufs Geld achtet, sollte man nicht zu viel erwarten. Dafür war das Zimmer eigentlich sehr schön und sauber. Dass die Dusche auf dem Gang war, haben wir in Kauf genommen - auch wenn man sagen muss, dass drei Duschen für die Zahl der Zimmer etwas zu wenig sind. Was uns weniger gefallen hat: Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört jeden Schritt auf dem Flur und jede Türklinke. Das Frühstück ist auch sehr einfach: Im Frühstücksraum steht ein Kühlschrank mit Joghurt, Saft und abgepackten…