Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es führt ein Steg ins Meer, da es sehr steinig ist, der Strand ist zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht , dass alles passt. Was prima war, dass es nicht direkt an der Straße liegt, es ist ruhig und man kann gut abschalten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft gelegen mit kleinen Schwächen
Ein Hotel für einen entspannten Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche und mit einigen Mankos. Zentrale Lage direkt am Meer. Tendenziell ausgerichtet auf Osteuropäer. Deutsch spricht das Personal eher weniger.
Alena(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Vorsaison sehr schön
Für den Preis war's gut.Teo war der beste.WIr hat ten Zimmer in der Hauptgebaüde mit Hammer-Aus blicken auf ganzen Stalis.
Edwin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein all inklusiv wert
War nicht all inklusiv wert Essen und getraenke war sehr begrenzt und schlecht nicht genug sonnebedden restaurant zu viel menschen kleine raum
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiswertes Hotel am Strand
Am besten hat uns die Hotellage und die Zimmeranlegung gefallen. Als ein großes Minus sehen wir keinen Internetanschluss im Zimmer, obwohl im Internet steht - WLAN mit Gebühr. Es gab nur ein schlecht funktionierendes WLAN in der Hotellobby!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Meerschwimmer und Activtouristen geeignet
Weitläufiges Hotel im Zimmer und Appartmentstil, Für reinen Poolurlaub nicht geeignet gute Lage für Inselerkundungen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an der Bucht von Stalis und eignet sich sehr gut für Ausflüge zu wichtigen Sehenswürdigkeiten. Der Service ist sehr gut, das Essen gut und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super für uns, kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage, super Servicepersonal, Rezeption kompetent, freundlich, zuvorkommend, behilflich, sehr sauber - auch Zimmerservice - Essensangebot vielseitig, beste Qualität!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Meer,allerdings hat es nur einen Holzsteg von dem aus man ins Meer kann, Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen,jedoch sauber und wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht.
Gloria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mehr Liebe zum Detail und ein Lächeln kostet wenig
Schöne Lage, etwas weitläufig. Die Bettwäsche wurde ein Mal pro Woche gewechselt. Sauberkeit des Bades hätte besser ssein können. Das 'All inclused? essen war immer das gleiche, zum Teil ohne viel Liebe gekocht.