Wir haben zum zweiten Mal im Sommer in diesem Hotel Urlaub gemacht und wieder war alles bestens. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Auswahl und Geschmack der Speisen einfach super. Die ruhige Lage am Berg, mit Blick aufs Tal, machen den Urlaub in den Bergen perfekt. Geschäfte, Ausflüge, Bergbahnen, große oder kleine Wanderungen- alles in kürzester Zeit erreichbar. Wird würden dieses Hotel jederzeit empfehlen und wieder buchen.
Die Turmglocke läutet früh um 6 Uhr bis zu 100 Mal man sucht Erholung und das geht garnicht deswegen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen ansonsten war alles gut
Zunächst einmal großes Lob an den Koch, hier gibt es 100 % Weiterempfehlung, das Essen ist sehr gut, ein Stern dafür. 100 % für das nette Personal und die absolute Sauberkeit, hier gibt es den 2. Stern. Am Hotel existieren zu wenig Parkmöglichkeiten, man weiß nicht wohin mit dem Auto, man soll es unten am Gemeindeanteil abstellen. Auf dem Gemeindeamt-Parkplatz stehen mehrere Schilder „nur für Mitarbeiter & Besucher des Gemeindeamtes und für den Friedhof“! Beim Betreten unseres Zimmers strömte ein Geruch von WC und…
Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Die Schieberegler als Trennung zwischen den Kindern und dem Eltern Schlafzimmer ist ein Witz. Absolut hellhörig und das Licht scheint zu den Kindern durch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert für einen Gruppen-Ski-Urlaub
Für einen Ski-Urlaub im Zillertal mit einer größeren Gruppe mit vielen Kindern und Jugendlichen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Zimmer sind völlig in Ordnung. Essen ist sehr gut. Man kann gut im Pool planschen, Tischtennis spielen.
Es ist ein super tolles Hotel,wenn nicht die Kirchenglocken wären. Inhaber und Bedienstete alle zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad supi. Parkplätze vorhanden. Wegen der Kirche leider nur 5 Sonnen.