Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hoppet. Frühstück war super und das Abendessen abwechslungsreich. Die Aussicht vom Zimmer mit talblick gigantisch. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wunderschöne Lage lässt keine Wünsche offen. Das Team sehr bemüht und freundlich. Chef ist immer erreichbar und hilfsbereit. Überall herrscht Sauberkeit und angenehme und entspannten Atmosphäre.
Superschönes, sehr kinderfreundliches Hotel in toller Lage
Das das Hotel vom Inhaber geführt wird merkt man in allen Bereichen: Frühstück und Abendessen waren super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und der Poolbereich super.
Habe dort im Januar 2025 1 Woche als Einzelreisender (72 Jahre) ein Einzelzimmer gehabt. War rundum zufrieden. Erstklassiges, reichhaltiges Essen vom Buffet. All Inklusive, auch meine Biere. Skibus vor der Tür. Freundliches Personal, das mir jede Frage beantwortete. Ich habe für 2026 wieder gebucht. Bedingungslos zu empfehlen.
Wir hatten nun zum 2. Mal das Vergnügen, mit unseren Kindern dieses schöne Hotel besuchen zu dürfen. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sauber und das Essen jeden Tag super lecker. Ein riesen Pluspunkt gibt es für das Selberpacken des Lunchpaketes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal hier.