Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Aufgrund von sehr guten Erfahrungen in der Vergangenheit sind wir wieder in das Hotel gefahren und waren von dem Service und den Leistungen wieder sehr zufrieden.
Alex(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wellnesswochenende zu unserem Jahrestag
Wunderschönes modernes Haus mit traumhaften Wellnessbereich. zwei Häuser in bester Lage zur Therme 1 -------------
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Best Off!
Unser Top Wohlfühlhotel in Bad Füssing seit Jahren. Immer wieder gerne. Das Hotel ist ideal für Wellness und Regeneration.

Simone(66-70)Deutschland
Super schöner Wellnessurlaub im Hotel Holzapfel
Wir waren total begeistert.Das gesamte Hotel ist sehr schön.Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist Spitze und lässt keine Wünsche offen.Super ist auch der gesamte Wellnessbereich.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Wellness-Hotel
Einfach ein Traum! Vom Personal über das hervorragende Essen zum ausgezeichneten Wellnessbereich! Es fehlt an nichts! Man merkt, dass sich im Holzapfel nicht nur die Gäste sondern das komplette Personal Wohlfühlen und das spiegelt sich in allem wieder
Wolfgang Jäckle(71+)Deutschland
WELLNESS KURZBESUCH
War mein erster Besuch. Gute Lage. Alles gepflegt. Das Personal sehr freundlich, vermittelt eine gute, familiäre Atmosphäre .
LieselotteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sauber und sehr schön! Sehr empfehlenswert, wenn man einfach mal ein paar Tage entspannen und es sich gut gehen lassen möchte!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellnessurlaub pur
neu renovierter Wellnessbereich mit Dachpool, hervorragende Küche, schöne Suiten und Doppelzimmer mit Balkon, zentral gelegen
Waltraud(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wellness Haus sehr zum empfehlen.
Ein sauberes, gemütliches Wellness Hotel. Essen sehr gut,besonders die liebevolle Zubereitung der Speisen. Lage des Hotels sehr zentral .
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur empfehlenswert
War mein 10ter Besuch in diesem Hotel - ich denke, das spricht für sich 😉 Ich finde es auch toll, dass bei Buchung über das Hotel direkt, die Therme 1 inkludiert sind. Somit steht einem nicht nur der ganz tolle Wellnessbereich des Hotels zur Verfügung sondern zusätzlich auch Thetme 1