Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.526)

Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel - toller Spa Bereich - sehr ruhig - Tolle Ruhe Räume - Sehr gutes Essen - super nettes und kompetentes Personal
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester mit Freunden
Zimmer sauber und gepflegt. Sehr guter Service. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich. Aufenthalt hätte nicht besser sein können.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für einen entspannenden Kurzurlaub.
Tolles Wellnesshotel mit schönem, neuen Wellnessbereich mit neuer Saunalandschaft im eigenen Spa und guter Küche. Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
In dem familiär geführten Hotel wird großes Augenmerk auf das Wohlbefinden gelegt. Die vielen Stammgäste hat das Haus zu Recht. Wir fühlten uns vom Einchecken an bis zum Schluss sehr wohl. Es gab in keiner Hinsicht etwas auszusetzen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung voll okay, für Ruhesuchende perfekt
Sehr sauberes Hotel mit netten,bemühten Mitarbeitern. Ruhiges Ambiente, viele Ruherume, schöner Saunabereich mit geführten Saunaaufgüssen. Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch:)
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exklusiv
Es fehlt an nichts,wunderbar Die Zimmer super groß ,das Frühstück sehr gut Alles sauber der dpa Bereich traumhaft ,das ganze Personal super ………
Birgit (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit 😊
Sehr gemütlich und doch auch sehr stylisch Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen mega.Zimmer sauber und gepflegt. Alles perfekt für eine kurze Auszeit 😊
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert um ein paar Tage zu entspannen
Sehr schönes Familienzimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, preislich völlig im Ordnung, Wellnessbereich auch wunderbar
Gegenleistung erhalten
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sauberem Pool
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Wellnesshotel sehr zufrieden. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, die Atmosphäre ruhig und angenehm. Besonders der Wellnessbereich hat zur guten Erholung beigetragen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Aufgrund von sehr guten Erfahrungen in der Vergangenheit sind wir wieder in das Hotel gefahren und waren von dem Service und den Leistungen wieder sehr zufrieden.