Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Kleines zentral gelegenes Cityhotel im Stadtteil South Kensington. Wir sind im Rahmen einer Messe im Olympia einige Tage in dem Haus gewesen. Das Hotel und die Zimmer sind schon sehr einfach ausgestattet. Das Bad war klein aber sauber, es machte den Eindruck als wäre es neu renoviert. Deckenventilator im Zimmer. Mit dem Wasserkocher wollten wir jetzt nicht unbedingt Wasser kochen. Zum reinen Übernachten ist das Hotel ausreichend,der große Vorteil ist das man alles gut erreichen kann. Messe und Underground Station…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
für einen Kurztrip zu empfehlen
Kleines Hotel, relativ zentral gelegen. Für Kurztrips gut geeignet, wenn man am Tag unterwegs ist und dort nur schlafen will. Preis / Leistungsverhältnis gut.
Michał(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Quite area, Good standard Hotel.
Very quiet area. Veeryy friendly staff. The room is well equipped. There is very large desk for work with a laptop. Good price.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schmuddelhotel ohne jeden Service
Kleines, altes , ziemlich heruntergekommenenes Hotel Winziger Frühstücksraum , schäbig eingerichtet, keinerlei Service, hat den Charme einer völlig veralteten Jugendherberge
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Katastrophe
Schimmel, Dreck, löchrige Tischdecken, Betten eine Zumutung. Das Frühstück sollte nicht als solches bezeichnet werden. Ausgetrockneter Käse liegt so rum.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel erhält von mir eine eingeschränkte Weiterempfehlung. Wir waren drei Frauen Mitte 20 und wollten ein günstiges Hotel für Sa-Di finden. Wir haben ca. 110 Euro p.P. für 3 Nächte gezahlt und das fanden wir vom Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Wir hatten keine hohen Ansprüche und haben bekommen, was wir erwartet haben. Wer zentral wohnen und dazu ein großes Zimmer und ausgiebiges Frühstück möchte, muss tiefer in die Tasche greifen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Günstiges Hotel in guter Lage, nichts Besonderes
Das Hotel liegt in der Haltestelle Kensington Olympia, ca. 5 Gehminuten davon entfernt. Es ist ein sehr kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern, wir hatten das Frühstück inklusive. England ist ja nicht für die Küche bekannt, demnach war das Angebot sehr mager. Jedoch haben wir im Hotel an sich nur geschlafen und haben den kompletten Tag in der Stadt verbracht demnach kann ich das Hotel schon empfehlen wenn man so wie wir günstig nächtigen will und nicht so anspruchsvoll ist. Das Personal war super nett.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Holland Court
Meine Freundin und ich mussten nach Ankunft direkt das Zimmer wechseln, denn Haare, Schimmel und Dreck war überall. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Ein ekelhafter Zustand- niewieder!
Steffanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schimmel im Bad, Frühstück im Keller
Das Zimmer ist sehr klein. Unser Badezimmer war noch eins der guten, mit nur Schimmel an der Decke. Da die Fenster nicht geöffnet werden konnten, haben wir nach einem anderen zimmer gefragt, es wurde eins gezeigt, mit einem noch kleinerem, schrecklicherem Zimmer mit Mini-Dusche. Die Heizung konnte nicht geregelt werden, sodass wir Klimaanlage(welche gut funktionierte) gleichzeitig anhatten. Trockene Luft ist also angesagt! Zum Frühstück gab es Toast, Butter und Marmelade. Getränke: Milch, O-Saft, Tee und Instant…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schimmel und Dreck wohin man schaut
Von aussen ja noch ganz ansehbar und die kleine Rezeption macht auch einen guten Eindruck. Jedoch schon beim begehen der Treppe des 3 stöckigen Gebäudes steigt einem ein muffiger, unangenehmer Geruch in die Nase. Da ich geschäftlich des öfteren unterwegs bin war ich schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und habe in Low Budget Unterkünften geschlafen sowie in Top Hotels. Das Holland Court Hotel in London Top jedoch alles !! Wer also meint "The London Dungeons" wäre Horror, der sollte dieses Hotel meiden !