Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir haben eine 4-tägige Städtereise nach London geplant und uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen und des sehr günstigen Preises für das Express by HI Newbury Park entschieden. Und es war die absolut richtige Entscheidung!
Wir kamen schon um neun Uhr morgens im Hotel an, und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer in dem Kofferraum unterbringen, da wir erst abends zurück geflogen sind. Einen Adapter für die Steckdosen haben wir auch gegen Pfand an der Rezeption…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
London und Konzertbesuch im Wembley-Stadion
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr modern. Haben uns aber nur zum Schlafen dort aufgehalten, da wir lieber London erkundet haben. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und die Tube ist in der Nähe. Man fährt ca. eine1/2 Stunde In die Innenstadt. Stört aber nicht. London ist in jedem Fall eine Reise wert und die Tube ist einmalig, vermisse die schnellen Verbindungen hier in Deutschland. Außerdem sind die Fahrpläne einfach zu vertehen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns nicht einmal verfahren. Der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Express By Holiday Inn London - Newbury Park
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ca 5 min von der Underground entfernt das Personal ist sehr freundlich es ist möglich an der Rezeption eine günstigen Transfer zurück zum Flughafen zu buchen. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle und ein Mc Donalds ca 10 min entfernt ist ein Supermarkt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel
Hotel durchaus empfehlenswert, zwar etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit Underground gut zu erreichen. Hotel selbst ist sehr modern und schön - Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel für eine Städtereise in London
Underground ist ca. 5 Gehminuten entfernt - mit der Oystercard 2,40 Pfund bis in die Innenstadt (Fahrzeit ca. 30 Min.).
Das Hotel ist super modern und das Personal super freundlich.
Für eine Städtereide nach London ist das Hotel gut geeignet.
Ins Zentrum braucht man mit der Tube doch etwas lange, wer aber mehr Wert auf ein sauberes, modernes und preisgünstiges Hotel liegt ist hier richtig. Ich bin eigentlich immer sehr pingelig bei Städtereisen mit dem Bett und dem Bad, da meistens beides nicht gut ausgestattet ist, aber in diesem Hotel war alles sauber und modern :):
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da es äußerst sauber und gepflegt ist. Die Lounge vermittelt eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet. Das Personal war durchwegs zuvorkommend und freundlich. Lediglich das Frühstück war - wie schon in anderen beqertunungen zu lesen - nicht besonders vielfältig. Mit der Tube ist man in 30-40 Minuten im Stadtzentrum - nicht gerade nahe, aber das hat uns nicht gestört, da die Ubahnstation sehr nahe am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Londons Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten sind in angemessener Zeit mit der häufig verkehrenden und sehr nahe gelegenen U-Bahn zu erreichen. Das Frühstück könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
London - Städtetour - Holiday Inn Newburry Park
Das Hotel liegt zwar ca. 35 min. mit der U-Bahn vom Stadtinneren entfernt, ist jedoch sehr sauber und das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl.
Allerdings waren wir in einem Raucherstockwerk untergebracht und dementsprechend roch auch das Zimmer.