- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine 4-tägige Städtereise nach London geplant und uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen und des sehr günstigen Preises für das Express by HI Newbury Park entschieden. Und es war die absolut richtige Entscheidung! Wir kamen schon um neun Uhr morgens im Hotel an, und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer in dem Kofferraum unterbringen, da wir erst abends zurück geflogen sind. Einen Adapter für die Steckdosen haben wir auch gegen Pfand an der Rezeption erhalten. Wenn man am Flughafen Stansted ankommt, sollte man mit dem Bus nach Stratford und nicht zur Liverpool Street fahren, das ist nur ein paar Haltestellen vom Hotel entfernt. Das Frühstück war in Ordnung, mit sehr wenig Auswahl, aber man wurde satt. Für 4 Tage vollkommen auszuhalten. Unser Zimmer war auch gut. Wir hatten ausreichend Platz, alles sehr sauber und alles wichtige vorhanden. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber die Tube ist in gut 5 min zu Fuß zu erreichen. An der Haltestelle "Newbury Park" fährt die Central Line, mit der man direkt zum "Oxford Circus" kommt. Die Fahrzeit betrug so ca. 25 Minuten bis man direkt in der Stadt war. Vollkommen in Ordnung. Man kennt sich auch relativ schnell aus und weiß mit welcher Linie am besten wie zum Ziel kommt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, wenn ich nach London fliege. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für London wirklich sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut