Esther(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Günstig für London, gute Verkehrsanbindung
Sehr schönes großes Zimmer, Frühstücksbuffet könnte noch vielfältiger sein; gegen Ende des Frühstücks wird nicht mehr aufgefüllt, also früh dran sein, unsere Koffer wurden gerne bis zur Abreise aufbewahrt
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel für eine Städtereise
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Tipp würde ich empfehlen, das man sich am besten vorher Gedanken macht, wie man am besten zum Hotel kommt vom Flughafen, da das Taxi ziemlich teuer ist. Wir sind mit dem Zug nach Tottenham Hale und dann weiter mit der U-Bahn und Bus.Dafür kann man sich dann eine Travelcard zulegen.
Georg(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Immer wieder gern
Preis/Leistung einfach der Hammer. Bezahlten pro Nacht 2 Personen + Frühstuck 40 Euro. Zur innen Stadt ca. 30min fahrt Zeit. Tip: 2for1 london googlen spart eine Menge Geld. dkts tickets für Musical besorgen, kosten nur die hälfte als die regulären.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr gut, jederzeit wieder, einfach klasse!
businesshotel, großer kostenloser parkplatz der 24 std. bewacht wird, 120 zimmer auf drei etagen, alles sehr modern eingerichtet, sauber, einwandfrei, flachbau, sehr freundlich, wir hatten ÜF gebucht. also sollte ich wieder nach london fahren dann mit sicherheit wieder in das hotel!! ich kann es sehr weiterempfehlen!! orientiere mich selber vor einer reise an hand von urlauberbewertungen. ich sach 100% weiterempfehlung!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach, sauber, günstig
Das Hotel sieht noch relativ neu aus; die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist für englische Verhältnisse hervorragend. Wenige Urlaubsgäste, mehr Geschäftsreisende, teilweise deutsch. Im Foyer steht ein PC, mit dem man für 1 Pfund ins Internet kann. Kontakt war freundlich, wir durften mit 3 Kindern ins Zimmer, obwohl es eigentlich nur für 4 Personen gedacht ist.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preiswerte, gute Leistung - empfehlenswert
Beim Buchen sollte man als Nichtraucher aufpassen, dass man auch ein Nichtraucherzimmer bekommt. Es sei denn man hat kein Problem mit verauchten Räumen. Am sonsten ist das Hotel sauber, enthält eine Klima- sowie Heizungsanlage und das Personal ist freundlich. Allerdings sprechen sie nur Englisch. Zum Frühstück gab es bei uns Croissance, Brötchen, Toastbrot, Marmelade, Saft bzw. Cafegetränke, eine bescheidene Auswahl an Obst und Käse dafür aber eine große Auswahl an Cornflakes. Die Bushaltestelle ist 5min vom…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Günstiges Hotel etwas außerhalb von London
Dieses Hotel können wir jedem weiter empfehlen, der eine günstige Unterkunft sucht und keine Problem hat, mit Bus und Bahn zu fahren, da das Hotel etwas außerhalb von London gelegen ist (Fahrzeit ca. 20 Min.).
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gutes Hotel aber far far away...
Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, ist aber doch gut mit Bus und Bahn zu erreichen: U-Bahnhof Walthamstow Central und dann mit den Bus Nr. 357 Richtung Chingford weiter zum Hotel (Haltestelle „Walthamstow Stadium“). Dauer vom Hotel aus bis in die Stadt ca. 45 Minuten. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Im Hotel gibt es noch eine kleine Bar, wo man gemütlich abends noch etwas trinken kann. Sonst bietet das Hotel keine Gastronomie an. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und wurden jeden Tag sauber…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Empfehlenswertes Hotel, etwas auserhalb von London
Das Express by Holiday Inn hat ca. 100 Zimmer die auf mehreren Stockwerken verteilt sind. Das Hotel hat für Londoner Verhältnisse einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Es ist nicht Luxuriös ausgestattet jedoch war alles in den Zimmern und im gesamten Hotel sehr sauber. Wir haben dieses Hotel über das Internet gebucht zum Preis von EUR 149,00 EUR pro Person für 3 Übernachtungen und sind mit keinerlei Erwartungen dorthin gefahren. Wir waren insgesamt 6 Personen und jeder davon war positiv überrascht. Wir sind…