- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, ist aber doch gut mit Bus und Bahn zu erreichen: U-Bahnhof Walthamstow Central und dann mit den Bus Nr. 357 Richtung Chingford weiter zum Hotel (Haltestelle „Walthamstow Stadium“). Dauer vom Hotel aus bis in die Stadt ca. 45 Minuten. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Im Hotel gibt es noch eine kleine Bar, wo man gemütlich abends noch etwas trinken kann. Sonst bietet das Hotel keine Gastronomie an. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und wurden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher ausgetauscht. Schön ist auch die Nähe zu einem Supermarkt (nur über einen großen Parkplatz laufen). Beim Check-in wurde unsere Reservierung nicht sofort gefunden, aber nach ein paar Erklärungen bekamen wir unsere Zimmer so wie gebucht. Check-out verlief reibungslos und schnell. Prinzipiell ein tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt und wir können das Hotel auch wirklich jedem weiterempfehlen. Persönlich aber werden wir, bei unserem nächsten London Besuch, ein Hotel aufsuchen das etwas zentraler liegt. Tipp: Einen Besuch der Hunderennbahn Walthamstow (hat uns sehr gut gefallen). Im Hotel wird übrigens nur Englisch gesprochen was für uns kein Problem war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut