Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Stadthotel mit einer super U-Bahnanbindung
Wer nicht so viel Anspruch auf Komfort und tollem Ambiente liegt, ist mit diesem Hotel für eine Städtereise bestens bedient. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Das Bad ist für 2-3 Personen völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gesäubert. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Lage ist in sofern klasse, da hinter dem Hotel, ca. 150 Meter Fussweg entfernt, die Undergroundstation "North Action" gelegen ist. in ca. 20 Minuten ist man in der Innenstadt, in ca. 50 Minuten am…
Martina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel - würde ich sofort wieder buchen!!
Werde beim nächsten Londontrip bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Hinterm Hotel die nächste U-Bahnstation. Mit Oystercard zahlt man für die Tube vom Hotel bis Airport Heathrow 1,40 Pfund (sehr günstig!!). Schöne gemütliche moderne Zimmer, nicht zu klein.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Heißer Tip für London-Besuch im 3-Sterne-Bereich
Gutes, sauberes Cityhotel mit sehr guter U-Bahn-Anbindung (ca. 15 min bis Oxford Circus). Frühstück typisch englisch. Tesco-Supermarkt gegenüber dem Hotel von 6.00 - 11.00 Uhr. Wir kommen wieder.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Städtereisehotel
Tolles Hotel, ca. 15 min mit der U-Bahn in die Innenstadt (Hyde Park), U-Bahn noch Zone 2! Station auch gleich neben dem Hotel, Frühstück ausreichend, saubere und moderne Zimmer, leider WLAN nur gegen Zahlung
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Lage nach London-City
Gutes Hotel für eine Städtereise,Tube direkt vor der Türe! Supermarkt direkt gegenüber und ein paar Pubs. 15 min von London-City entfernt. Saubere und ruhige Zimmer und gutes Frühstück. Waren zufrieden!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Das hotel kann ich weiterempfehlen.Es hat eine super anbindung an die Metro.Ca.3 Min.Gegenüber ist ein Supermarkt der auch alles hat und ein echt cooler Pub.Ansonsten ist da nicht so viel los.Man ist in 25 min in London City.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Service Super Lage gerne wieder
Die Lage dieses Hotels fanden wir sehr gut! In 2 gehminuten waren wir schon bei der ubahn. Weitere 25 min Bahnfahrt und wir waren schon im Stadtzentrum! Das frühstück war sehr einseitig. Jeden Tag das selbe, aber essbar :) würden dieses Hotel wieder Buchen!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel
Neueres Hotel daher in sehr gutem Zustand.Alles sehr sauber Für die U-Bahn lohnt sich eine Oyster-Karte oder eine Tageskarte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Aufenthalt
Wir haben mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen.Lage sehr gut, da nur 2 min. von der U-Bahnstation North Acton. Nur ca. 20 min. in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Für Londoner Verhältnisse schöne Zimmer. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer. Der Preis für die Zimmer (2 Doppelzimmer für gesamt 4 Personen) war nicht hoch, hatten frühzeitig gebucht, deshalb kann man auch über das Frühstücksbuffet nicht meckern. Wir aßen immer Marmeladensemmeln, Joghurt und Obst.. Das muß halt mal reichen. Die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Städtehotel
Das Holiday Inn ist ideal für einen Städtetripp. Super Verkehrsanbindung (tube central line)! Hotel ist sehr sauber. Leider kein Zimmersafe. Ideale Frühstückszeit 07:30 Uhr (noch ruhig)