Elfi(46-50)Deutschland
Gute Lage für Städtereise
Gutes Hotel mit Top Lage für Städtereise. Da die U-Bahn Station direkt vor der Tür liegt, kann man von dort aus jedes Ziel erreichen ( U-Bahn Erfahrung sollte man in London besitzen) . Hotel war sauber,Personal sehr freundlich,Zimmer gut, Frühstück soweit ok, habe schon schlechter in London gefrühstückt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel für Städtetour
für kurze Städtereisen optimales Hotel: sauber, einfach, gute Verkehrsanbindung, Lebensmittelgeschäft direkt gegenüber. Frühstück typisch englisch.
Gaby(51-55)Deutschland
Hotel ist gut
Sehr enttäuscht bin ich nur über Holidaycheck, da in der Hotelbeschreibung ein Balkon angegeben ist und dieser leider nicht vorhanden war, auf Nachfragen wurde sehr unfreundlich reagiert. Werde nicht mehr über Holidaycheck Buchen. Sonst war das Hotel ok für eine Städtereise.
Kornelia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles hotel für einen städtetrip
tolles hotel in london, sehr gutes preis-leistungs-verhältnis. auch die anbindung nach london-city war sehr gut (direkt an der central-line)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Hotelerfahrung in London
Ein bezahlbares und gutes Hotel mittlerer Größe in London zu bekommen, ist nicht leicht. Das Holiday Inn Express, welches direkt an der Underground-Station North Acton (U-Bahnline Central Line) liegt, ist absolut okay. Eine Übernachtung kostet für 2 Personen incl. Frühstück zwischen 80-112 Euro (ja nach Monat, Wochentag und Auslastung). Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ausstattung Zimmer: Kleines 2-er-Sofa zum Sitzen, Flachbildfernseher, Haarfön, Wasserkocher: Nescafé und Tee bei täglicher Nachfüllung.…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP HOTEL
Das Hotel hat einen sehr guten Ausgangspunkt. TOP HOTEL kann man nur weiterempfehlen. Preis - Leistung = TOP Linkes gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt Tesco (bis 23:00 Uhr geöffnet). Sehr gute und preiswerte Essensmöglichkeit, rechts gegenüber dem Hotel das Spice Land (Indisch, Türkisch, Englisch, sowie weitere Kleinigkeiten) auch das mitnehmen ins Hotel ist möglich.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Preis-Leistungshammer für Städtetrips
Wer für einen Städtetrip nach London fährt, für den ist das Hotel genau das richtige. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Größe der Zimmer absolut ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten vor Ort Städtetrips buchen, welche sich nicht von den Preisen in der Stadt unterschieden haben. Es ist möglich ohne eine Gebühr Wlan im Zimmer zu haben. Leider war die Verbindung nicht wirklich gut. Dies haben wir bei der Abreise mitgeteilt. Auch bei…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu empfehlen!
Sehr gute Verkehrsanbindung an die U-Bahn, Fußweg von nicht mal fünf Minuten. Frühstücksbuffet typisch englisch, kein Aufschnitt oder Käse. Da wir am letzten Tag noch vor dem eigentlichen Frühstücksbeginn auschecken mussten, wurde extra für uns das Frühstück um eine Stunde früher hergerichtet, damit wir noch in Ruhe frühstücken konnten, sehr kundenfreundlich. Einziger Minuspunkt war, dass auf der Bettdecke ein, zwei Flecken zu sehen waren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Hotel für Städtereise zu empfehlen
Das Hotel lag etwas außerhalb, aber mit der Tube (Station keine 5 Minuten entfernt) war man in 20 Minuten in der City. Das Personal war freundlich, Zimmer sauber und Frühstück ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Lage, für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgegend erschien uns sicher. Trotz direkter Nähe zur U-Bahn, die hier noch oberirdisch verläuft, war es auch bei offenem Fenster ruhig genug. Frühstück war reichlich, Buffet wurde schnell nachgefüllt. Supermarkt und Pizzaservice sind in unmittelbarer Nähe.