Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Touristenhotel zur Durchreise
Sauberes Hotel für kurze Übernachtungen zwischen Flugankunft und Camperuebernahme gut geeignet. Preiswert mit Shutte bus zum Flughafen. Europäisches Frühstück incl.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein typisches Hotel der Holiday Inn Kette. Gratis Parkplaetze und sogar ein Upgrade waren verfuegbar. Sehr gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr komfortables Budget-Hotel
Für ein Budget-Hotel absolut Top! Ganz frisch renovierte riesige Zimmer mit super Betten. Sauber, freundlich und ein kleines gutes Frühstück.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Airport-Hotel
schöne Zimmer, sehr guter Shuttle-Service vom/zum Airport (auch nach Mitternacht), nur 5 Min vom Flughafen entfernt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für eine Nacht nach der Landung in Halifax
Nach unserer Landung auf dem Halifax Airport am frühen Abend hatten wir dort unseren Mietwagen in Empfang genommen und sind die etwa 2Km zum Hotel gefahren. Parken direkt vor dem Eingang. Check-In reibungslos mit besonders freundlichem Empfangspersonal. Einer sprach sogar prima Deutsch. Wir bekamen ein sehr schönes und ruhiges Zimmer auf der Vorderseite (die hinteren Zimmern gehen zur nahen und lauten Schnellstraße 102). Ausstattung war gehobener Holiday Inn Standard, das Bad OK und geräumig, auf den Betten hatten…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-Leistung in Ordnung
1. Nacht nach unserem Flug in diesem Hotel war gut, da wir in 2 Minuten vom Flughafen und der schnellen Abwicklung beim "check in" schnell in unser Bett kamen. Kostenloser Bus zum Flughafen und zurück! Frühstück war auch recht gut! Saubere und grosse Zimmer!