Christina madleine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Urlaub - nur zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen für "normale" Ansprüche! Diese werden dafür in vollem Umfang erfüllt. Das Person ist sehr zuvorkommend und nett!! Leider gibt es außerhalb des Hotels nicht sehr viel zu sehen, aber das ca. 20 min weit entferne Alanya bietet daher umso mehr! Empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder - leider rausgeschmissenes Geld
Wir dachten uns einfach noch einen 2. Urlaub im Jahr 2010 in der Türkei zu verbringen. Möglichst günstig für eine Woche, da wir ja bereits im Mai in einem Top Hotel waren. Was für ein Reinfall. Das ging schon am Flughafen los. Die Reiseleiterin begüßte uns auf absolut niedrigstem Niveau. Im Hotel beim Check-in ging es weiter mit unfreundlichem Personal. Das setzte sich im Urlaub konsequent fort. Freundlich waren alle nur wenn man ständig Trinkgeld gab. Das Essen war zwar ausreichend, aber von der Qualität sehr…
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für eine Woche ohne große Ansprche ausreichend
Wer keine hohen Ansprüche stellt kann dieses Hotel gut für eine Woche überleben. Das Essen ist nicht umwerfend, aber man verhungert auch nicht...eine Kleinigkeit zu Essen findet sich immer dort. Animation und Animationsteam lassen zu wünschen übrig. Und man sollte wissen, dass dieses Hotel aus fast 90 % russischer Gäste bestand.
Jürgen & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Wir haben leider feststellen müssen, dass dieses Hotel auf keinen Fall ein 5-Stern-Hotel ist. Sind dieses Jahr zum 8. Mal in der Türkei gewesen und waren vom Hotel sehr enttäuscht. Für Deutsche Urlauber auf keinen Fall zu empfehlen (80% nur Russen). Das Hotel ist sehr spatanisch eingerichtet und es wird nicht mehr gemacht als nötig. Vielleicht lag es an der Reisezeit? Wir haben uns leider sehr unwohl gefühlt, so dass wir froh waren, als wir wieder nach Hause konnten. Abgesehen davon, dass sowohl vom Personal (bis…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nie wieder Holiday Garden
Das Hotel umfasst wohl in der Hauptsaison 600 Gäste. Bedenkt man, dass diesen Hotel 5 Sterne hat und erst 5 Jahre alt ist, so habe ich in dieser Kategorie schon Besseres in der Türkei erlebt. Der Alterdurchscnitt war um die 50-60 Jahre, dies lag aber mehr oder weniger an der Art der Reise und der Vorsaison.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht zu empfehlen!
Ausgewiesen als 5 * Hotel , das können wir nicht bestätigen (höchstens 3*). Wir erlebten unfreundliches Personal, total verdreckte Zimmer, besonders das Badezimmer, eine Zumutung. Die Badewanne, die auch gleichzeitig Dusche war, konnte von betagten Personen nicht genutzt werden, da die Einstiegshöhe bei ca. 70 cm lag. Der Eindruck entstand, daß dieses Hotel mehr an russischen Urlaubern gelegen war, als an deutschen Urlaubern (Beschilderung im Hotel auf russisch). Unser Fazit : Einmal und nie wieder !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Als Stützpunkt geeignet
Eines der wenigen annehmbaren Hotels, die auch im Winter geöffnet sind. Für Reisen mit dem Mietwagen durch verkehrsgünstige Lage gut geeignet. Wagen vorab besser bei "billiger Mietwagen.de" buchen
Gian-Michele(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Badeurlaub mit kleinen Flecken
Hotel war gut. Zimmer i.o. schöner Urlaub schöne Atmosphäre. Das Meer ist wunderschön und erfrischend . Leider hat es beim Aufgang zu den Rutschen am Pool fürchterliich gestunken. Bei der Abreise wurden wir leider viel zu spät abgeholt, war nervig weil wir fast den Flieger verpassten, und es mitten in der Nacht war.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
So lala
In der einen Woche wurde nicht eimal Staub gesaugt,die Duschwand wurde von Kalkablagerungen zusamen gehalten.Die Animation war überwiegend auf russisch,einige Mitarbeiter gaben sich mühe. Das Frühstuck war nicht gut .Alles in allem ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub
Eine schöne Urlaubswoche mit der ganzen Familie. Pool, Strand alles zentral. Essen gut. Animation nicht in deutsch. Viele Osteuropäer. Sauberkeit könnte besser sein.