Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Urlaub der Extaklasse
Ein Haus das keine Wünsche offen lässt. Ob Kulinarik, Wellness und Freundlichkeit des Personals, es ist alles im gehobenen Segment angesiedelt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Familienurlaub, bei dem Nichts fehlt.
Mindestens 1x im Jahr müssen wir im Hohenwart unsere Seele pflegen. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Die Atmosphäre im Haus und die Berge genießen. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, die das möglich machen.
Tilo(46-50)Deutschland
Unser Lieblings-Hotel
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal, die Qualität in ALLEN Bereichen hochwertig - eine wunderbare Rundumversorgung. Wir kommen seit 2006 jedes Jahr im Herbst und können uns nicht vorstellen, das einmal zu ändern. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Herbst-Urlaub im Hotel Hohenwart!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
einfach wohlfühlen
Wir wurden bei unserem Kurzaufenthalt so richtig verwöhnt! Das nächste Mal werden wir mindestens 4 Tage bleiben, um auch etwas vom Wanderprogramm etc. wahrnehmen zu können.
Francisca(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel Hohenwart hat uns sehr gut gefallen. Es ist super gelegen und hat einen fantastischen Aussicht auf Meran und Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und die neue Wellnessanlage ist hochstehend. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein Platz für Nörgler
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel, bei dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben dürfen, es sei denn, man ist ein Nörgler aus Leidenschaft. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen, haben uns immer wohl gefühlt u freuen uns schon auf das nächste Jahr. Neben dem absoluten Topessen u dem sehr schönen Ambiente sind wir auch immer wieder von den überaus netten u hilfsbereiten Mitarbeiterinnen u Mitarbeitern begeistert, die die Gäste trotz Abwesenheit von 50 Wochen im Jahr immer mit Namen anreden u jede…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen offenen Eingangsbereich und ein tolles Ambiente. Die Räumlichkeiten waren insgesamt sehr sauber. Es gibt eine schoene Terrasse. Schön angelegter Garten mit Aussenpool und nicht zu vergessen der Solepool auf dem Dach mit herrlicher Aussicht. Die Gaestestruktur war ausgewogen und mit einigen Familien in der Ferienzeit. WiFi im gesamten Bereich, einschl. der Ferienwohnungen vorhanden. Abendliche Schlossbesichtigung mit dem Schlossherrn; Besuch Trauttmansdorff; Taser Hoehenweg von…
Andreas(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Erwartungen wiedermal erfüllt
Herzlicher Empfang, super Wellness, ausgezeichnetes Essen,? Die familiäre Leitung des hotels merkt man in jedem Bereich. Familie Meier ist überall präsent und schaut nach dem rechten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Klasse
Super Essen Super Spabereich Super freundliches Personal Tolles Ambiente wir werden wiederkommen Weihnachten und Sylvester
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für alle Sinne
Einzig die Jugendmansardenzimmer sind lieblos, hier gibt es Verbesserungspotential, weil die Idee von Jugendzimmern toll ist. Das Essen ist traumhaft gut, der Wellnessbereich toll.