Das Hotel hat einen sehr schönen offenen Eingangsbereich und ein tolles Ambiente. Die Räumlichkeiten waren insgesamt sehr sauber. Es gibt eine schoene Terrasse. Schön angelegter Garten mit Aussenpool und nicht zu vergessen der Solepool auf dem Dach mit herrlicher Aussicht. Die Gaestestruktur war ausgewogen und mit einigen Familien in der Ferienzeit. WiFi im gesamten Bereich, einschl. der Ferienwohnungen vorhanden. Abendliche Schlossbesichtigung mit dem Schlossherrn; Besuch Trauttmansdorff; Taser Hoehenweg von Bergstation Taser zur Gsteier Alm; Essen im Thurnerhof; sehr empfehlenswert ist die Busfahrkarte für 13 €.
Wir hatten eine Ferienwohnung Passer mit 38 qm, sehr helle und freundliche Ausstattung und toller Aussicht. Die Kuechenzeile war leider etwas klein, aber fürs Frühstück ausreichend. Teller und Gläser für 2 Tage ausreichend, aber mit der Spuelmaschine kein Problem. Espressomaschine vorhanden. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen bzw. sehr harz und wurden nach 2 Tagen gewechselt. Die Toilettenspuelung hatte hin und wieder Aussetzer. WiFi funktioniert perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider bekamen wir als Gaeste einer Ferienwohnung nicht die Tagesmitteilungen und wurden deshalb auch nicht von den mehreren Ausfällen der Saunaaufguesse informiert.
Das Hotel und die Ferienwohnungen liegen in Schenna, das Dorfzentrum ist in wenigen Minuten erreichbar, ebenso die Bushaltestellen. Die Busse verkehren alle 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage, der Aussenpool lädt zum Schwimmen ein. Dieser wird aber in der Ferienzeit gerne von Kindern genutzt. Im Innenpoolbereich ist es leider sehr warm und etwas eng. Dafür gibt es aber einen Ruhebereich mit Wasserbetten. Der Vista Spa-Bereich ist erst ab 16 Jahren und war Erholung pur. Es gibt tolle Ruhebereiche, eine tolle Dachterrasse mit Panoramasauna und Solepool. Leider sind einige Aufgüsse am Abend ausgefallen. Unterhaltungsmoeglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Vielleicht sehen wir uns bald wieder. Ihre Fam. Mair