- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel, bei dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben dürfen, es sei denn, man ist ein Nörgler aus Leidenschaft. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen, haben uns immer wohl gefühlt u freuen uns schon auf das nächste Jahr. Neben dem absoluten Topessen u dem sehr schönen Ambiente sind wir auch immer wieder von den überaus netten u hilfsbereiten Mitarbeiterinnen u Mitarbeitern begeistert, die die Gäste trotz Abwesenheit von 50 Wochen im Jahr immer mit Namen anreden u jede Frage, sei sie auch noch so oft von Gästen bereits gestellt worden, in ein sehr netten Art beantworten, was natürlich auch für die Eignerfamilie gilt. Hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung, die von einer sehr engagierten u netten jungen Dame geleitet wird. Unser Kind hat sich dort immer sehr wohl gefühlt. Dabei ist auch die Betreuungszeit u. a. von 20 - 22 Uhr sehr angenehm, da dann die Kinder während des Abendessens der Erwachsenen beschäftigt sind, wobei die Küche selbstverständlich auf diese Belange Rücksicht nimmt u das Essen für die Kinder, wenn man es möchte, schnell serviert. Leider wohnen für einen zwischenjährlichen Kurzurlaub zu weit weg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut