Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am See
Schöne Lage direkt am See, auf den ersten Blick sehr gepflegt, nette Bar, jedoch allgemein sehr in die Jahre gekommen. Sehr viele Hunde. Kein Hotel für Kinder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit ganz kleinen Fehlern, schönes Hallenbad, nettes ruhiges Spielzimmer fehlt für Regentage
Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Servise
Das Hotel Hoeri ist ein sehr schönes zum Entspannen einladenden Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See. Die Aussicht und auch die Ruhe waren super. Auch durfte unser Hund, mit 20€ Aufpreis pro Tag mit ins Zimmer und auch zum Frühstück -Abendessen. Frühstücksbuffet war in Ordnung aber das Abendessen, Allerkart konnte man schlicht weg vergessen. Das war echt schlecht, vorallem zu den Preisen! Was uns auch negativ auffiel war, dass ältere Menschen mit Gebrechen keinerlei Hilfe beim Essen holen morgens am…

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine Mängel, trotzdem empfehlenswert!
Tolle Lage, freundliches Bedienungspersonal, sehr vielfältiges Frühstücksangebot. Beim Reservieren musste leider zweimal nachgebessert werden, ebenso beim Einchecken und der Abrechnung.wurden zunächst unsere Wünsche nicht berücksichtigt .Dennoch haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Gutes Frühstück gute Strandlage direkter Zugang zum See großer Parkplatz wir waren schon mehrmals da und werden bestimmt wiederkommen nur das Wasser im Hallenbad müsste wärmer sein
ULR(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gut und angemessene Preise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war in Ordning. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, GYM und Bad sind überzeugend. Leider gibt es für größere Familien/Gruppen keine Möglichkeit abends zusammenzusitzen, da die Gasträume nach 21 Uhr nicht zur Verfügng stehen, bez. nur wenn man auch ein Abendsessen gebucht hat. Auch ein Möglichkeit ohne Bedienung stteht damit nicht zur Verfügung. Die Lobby ist dafür nicht geeignet. Frühstück war sehr gut. Kuchen beim Nachmittagskaffee könnte…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unzufrieden mit der Stornierungspolitik des Hotels
Ich konnte wegen eines medizinischen Notfalls , leider meinen Urlaub nicht antreten . Es wurde der volle Preis berechnet , ohne das geringste entgegenkommen . Andere Hotels berechnen den gebuchten Urlaub , geben aber einen Gutschein für einen späteren Urlaub .Auch waren die Gespräche überaus unfreundlich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zum wiederkommen
Super Lage mit toller Aussicht auf den See. Ruhige Lage, alles was man benötigt ist vorhanden. Kommen sehr gerne wieder
Horst(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenendaufenthalt
Sehr gute, ruhige Lage. Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Für uns hat auch das Angebot gepasst.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für heutige Ansprüche Preis Leistungen in Ordnung
Gut gelegen,sehr gute Versorgung im Biergarten, Liegewiesen optimal, kommen wieder, Für Kurzurlaub optimal geeignet, Vor u Nachsaison bestens geeignet