Richard (66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles da, was man braucht einschliesslich toller Lage am See. Gutes Restaurant und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub im Hotel Höri im Hochsommer
Das Hotel Höri ist ein schönes Hotel mit Strandbad mir direktem Zugang zum Bodensee und einem Spabereich.
Christiane (71+)Deutschland
Ideal für eine kleine Auszeit
Tolle Lage am See. Sehr gepflegt und sauber. Schöner und großzügiger Spa-Bereich. Tolles Frühstück.

S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel mit Bodenseezugang
Nettes Hotel mit direktem Seezugang und Außensauna mit Seeblick. Teils nicht ganz so sauber. Leckeres Essen in Halbpension.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Tage verbracht
Freundliches Personal, sehr gute und ruhige Lage, mega Frühstück, Seeblick, etwas verwinkelt, Zimmer schön, Hörimenue war sehr lecker, Busanbindung ermöglicht Ausflüge ohne das eigene Auto
Gefri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles prima.
Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Ruhige Lage direkt am See. Großer SPA Bereich. Indoorpool mit geregelten Familienzeiten.
5678(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen anson t
Schönes Hotel, Wellnessbereich, Restaurant top. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und zu dem Preis sehr überteuert. Sehr freundliche Mitarbeiter
Markus Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gelungenes Wochenende im einem schönen Hotel.
Tolle Lage am Bodensee. Schöner Wellness-Bereich. Sehr schöne Umgebung auch für Wanderungen am Bodensee.
Leon (19-25)Deutschland
Einfach nur Erholung
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die schöne Pool-und Wellness Landschaft ist sehr schön. Das Essen ist einfach nur lecker und sieht super aus. Das Auge isst mit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel direkt am See gelegen war sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt. Als wir ankamen wurden wir sogleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen.