LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Wellness Urlaub am Bodensee
Unser Tipp wäre bei der Buchung nach einem modernen Zimmer zu fragen, da es laut älterer Bewertungen scheinbar auch veraltete Zimmer gibt. Da wir aber ein modernes Zimmer bekommen haben, können wir das Hotel wärmstens empfehlen insbesondere da der Wellness-Bereich wirklich toll ist.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie kommen immer wieder gerne
Ambiente der Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Hotel und Zimmer sehr sauber, Bäder in den Zimmern modernisiert. Toller Spa Bereich
Susanne(51-55)Deutschland
Besonderes Erlebnis
Der Wellness- Bereich bietet viel Entspannung- tolle Bar, sehr freundlich. Essen war prima. Lage perfekt. Personal Reinigung gut. Rezeption, Service Luft nach oben…fehlt gute Anleitung.

Hans und Rita (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, ruhig, sehr gutes frühstück, großzügiges Freizeitangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten und für Fahrradtouren.
Dagmar u. Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsere Erwartungen wurden sehr gut erfüllt.
Komfortables Hotel, direkt am See, vom Zimmer herrlicher Blick auf See und Umgebung. Gute Parkmöglichkeit. Unsere Erwartungen wurde voll erfüllt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, Servicepersonal super freundlich, saubere Zimmer
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Lage perfekt, Preis überhaupt nicht angemessen.
Sehr schöne Lage. Das Haus selber ist sehr in die Jahre gekommen - Investitionstau allerorten. Angefangen bei total verschlissenen Bademänteln. Das Schwummbad ist großzügig - großes Becken und viele Liegen, der ganze Raum war für uns 4 unerträglich warm.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöner Bodenseeurlaub mit Wellness
Hotel ist teils Renoviert, aber die Zimmer die wir hatten waren schön. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Pool und Saune. Leider legen die Gäste (auch von außerhalb) Handtücher wie am Strandurlaub auf die Liegen, finde das geht gar nicht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde ich sofort weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super gelegen am See Zimmer alles ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Gepflegtes Gelände. Es stimmte alles.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Weitläufiges Hotel in toller Lage direkt am See. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen und vom Pool aus direkter herrlicher Blick auf den See.