Jörg(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Schenna
Ein herzlich , familiengeführtes Hotel in bester Lage mitten in Schenna. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Im Südtirolpass sind alle Busfahrten und auch einige Gondelanlagen, Bahnverbindungen integriert. Sehr empfehlenswert. wir kommen im nächsten Jahr wieder. :-)
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub, immer wieder gerne
Familiär geführtes Haus, man fühlt sich gleich wie daheim. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Zimmer war auch schön, sehr sauber, mit tollem Ausblick. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Pool wird beheizt und nachdem bei uns zwei Tage die Sonne kräftig schien, war er schon angenehm warm . Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man absolut weiter empfehlen.
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Wo man sich sehr wohl fühlt. Und sofort das gute Personal ( vorwiegend Familienmitglieder ) versorgt die Gäste bestens . Und der Humor kommt absolut nicht hu kurz.

Gerd(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Haus, mit zufriedenen Gäste
Das Hotel hat die Atmosphäre wie wir sie uns gewünscht haben, die Gastlichkeit die man den Gästen gibt ist außergewöhnlich, wir können es nur empfehlen. Wir haben für 2025 schon wieder gebucht, das macht man ja nur wenn man zufrieden ist.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel - auf jeden Fall wieder 😍
Schon der herzliche Empfang, die familiäre Atmosphäre und der erste Rundgang haben mich begeistert und neugierig auf mehr gemacht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist köstlich
Anke(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne zu Höflers
Bei Höflers fühlt man sich gleich zu Hause. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Am besten gefällt uns der Pool und der Whirlpool.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Sehr gutes und vorzügliches Frühstück. Die Familie Höfler war sehr freundlich und immer vor Ort. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit super Gastgebern
Sehr toll familiengeführtes Hotel mit wunderbaren herzlichen Gastgebern. Wunderschöner Aufenthalt in dem sehr angenehmen Hotel. Saubere, Moderne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Tolle kleine Abendkarte mit Wahlmöglichkeit für jeden Geschmack und eine engagierte, unaufdringliche Gästebetreuung durch die Familie Höfler lassen dem Gast keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Traumhafte Lage in Schenna mit super Ausblick ins Vinschgau und in das Meraner Becken. Helle freundliche Zimmer mit großzügigem…
Herbert und Luciana(71+)Deutschland
Hotel Fernblick Höfler kann man Freunden empfehlen
Ein sehr gepflegtes Familienhotel, in dem Helmuth und Stefan immer für gute Laune sorgen und die Damen des Hauses für gutes Essen sowie das Wohlbefinden der Gäste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges, familiengeführtes Hotel
Höflers Hotel liegt am Hang, ziemlich zentral. Wir hatten eine der beiden Ferienwohnungen mit sehr großem Balkon und phänomenalem Blick. Die Gastfreundschaft der Familie ist besonders hervorzuheben!