Eli (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage des Hotels und die tolle Atmosphäre
Tolles Hotel Wunderschöner Außenbereich mit Swimmingpool und Sauna Sehr freundliche Familie Frühstück sehr gut Abendessen Mega gut Gerne immer wieder
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundherum toller Urlaub 🤩
Ein sehr schönes Hotel in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.Die Zimmer sind modern eingerichtet,das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Familie Höfler hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich rundum um ihre Gäste. Wir kommen gern wieder!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein familiär geführtes Haus mit modernem und doch gemütlichem interior. Toller Poolanlage. Zur Sauna kann ich nichts sagen, da ich sie nicht benutzt habe. Immer wieder gerne ✌️

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen. Alle sehr freundlich. Schöne Aussicht, zentral und ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub der unseren Ansprüchen voll entsprochen hat
Eine außerordentlich gelungene Mischung zwischen Neubau und Renovierung mit viel Liebe zum Detail, mit allen Annehmlichkeiten und Komfort.
Ewald(61-65)Österreich
Hotel Höfler ist immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels hat gut gepasst. Die Familie Höfler war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, das Frühstück, der Pool . es hat einfach alles für uns gepasst.
Gabi (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit tollem Blick . Toller neuer stylisch gestalteter Eingangs-und Frühstücksbereich, wo man auch Abends lässig sitzen kann.
Doris Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HERZLICHE FÜHRUNG EINES TOLLEN FAMILIENBETRIEBES !
Sehr netter herzlicher Empfang, 👍Gemütlich , geschmackvoll das Haupthaus neu renoviert , Toller Fernblick , Essen sehr lecker , ganze Familie sehr herzlich , 🥂
Egbert (66-70)Deutschland
Urlaub ohne Stress
Ein sehr gemütliches Hotel. Die Inhaberfamilie sehr, sehr angenehm. Zum Entspannen oder zum Aktivurlaub sehr zu empfehlen. Frühstück, Angebotene Speisen und das Rundumpaket perfekt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superlokation
Wir sind total nett empfangen worden und haben uns Sauwohl gefühlt. Neu gestaltete Zimmer mit super Ausblick über ganz Meran. 👏👍👏👍👏👍😉😀