Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienbetrieb mit Herz in traumhafter Lage.
Gut geführter Familienbetrieb. Zwanglose Atmosphäre, super freundlich. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
freundliche und herzliche Atmosphäre,
das Hotel ist sehr gastfreundlich, tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, immer eine freundliche sachliche Unterhaltung
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel, familiär und freundlich geführt, man fühlt sich zuhause. Das Essen ist sehr gut, ebenso die Getränke.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein schenna ohne fernblick höfler!!
Es war der zweite Urlaub bei Familie Höfler , wir kommen sicher wieder, es war perfekt. Das Frühstück und das Abendessen kann man wirklich empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Schenna
Schönes familiäres Hotel zentral in Schenna, mit tollem Frühstück und lieben Gastgebern!!! Hotel wird in diesem Winter renoviert und damit alles auf den neuesten Stand gebracht und somit sicherlich noch empfehlenswerter!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Diese Lokalität ist unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt auf der Sonnenseite oberhalb von Meran in Schenna. Es wird als Familienbetrieb geführt. Das Angebot umfasst ein hervorragendes Frühstück, Tourenvorschläge für Wanderer und Radfahrer, Informationen zum Wetter, eine kleine Menükarte am Abend, falls man zuhause bleiben möchte und eine gut bestückte Bar.
Tanja (51-55)Deutschland
Absolute weiter Empfehlung
Ankommen und wohlfühlen,mehr braucht man nicht zusagen Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
Birgit(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne bei Familie Höfler
Tolles gepflegtes Hotel in bester Lage mit Blick über Schenna, Dorf Tirol usw. Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber! Vor allem gefällt uns die entspannte Atmosphäre! Schöne große Zimmer mit Südbalkon. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist sehr lecker! Schöner gepflegter Garten mit Infinity- und Whirlpool.
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeberfamilie
Sehr nette Gastgeberfamilie, tolle Unterkunft, große geräumige Zimmer, toller Pool mit super Aussicht und auch ein Whirlpool mit Aussicht. Leckeres reichhaltiges Frühstück und auf Wunsch kann man Abends auch dort essen. Es bleibt kein Wunsch offen. Unterhalb gibt es direkt eine Bushaltestelle, von der man mit dem Bus überallhin fahren kann. Wir sind schon das fünfte Mal Gast und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zuhause
Ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage mit einem tollen Ausblick über die herrliche Landschaft. In wenigen Gehminuten erreicht man den Ortskern mit den Bushaltestellen in sämtliche Richtungen.