Schönes und gemütliches Hotel mit 27 Zimmern. Es ist günstig gelegen und wird von sehr sympathischen Eigentümern geführt. Frühstücksangebot ausreichend und abwechslungsreich. Die Speisekarte für das Abendessen ist gut sortiert und wirklich absolut empfehlenswert. Hier kocht der Sohn- und es schmeckt hervorragend! Unser Zimmer war schön groß, die anderen Zimmer anscheinend auch. Fernseher vorhanden, das Bad frisch saniert. Matratzen könnten mal erneuert werden, meine war sehr weich.
Unser Highlight War das Abendessen, der Koch versteht etwas von seinem Handwerk sehr zu empfehlen.
Enttäuscht hat uns das es kein Kabelfernseh gab, Hallo wir leben im 21 Jahrhundert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub am Schluchsee
Ein uriges Hotel im Schwarzwaldstil innen wie aussen.Zentral gelegen.Wir kommen gerne wieder.Wirtsleute und Personal sehr Zuvorkommend.Jeder Tag war ausgefüllt mit kosterfreien Ausflügen.
Typisches Schwarzwaldhotel mit viel Holz - und noch viel mehr "Herz". im Zentrum von Schluchsee. Rustikal bis zeitlose Einrichtung - aber sehr, sehr sauber, Die Gästestruktur war während unseres 5-tägigen Aufenthaltes zu zwei Dritteln älter als 60, ein Drittel Jungfamilien mit Kindern.
Je nach Mobilfunkanbieter sackt man in der Gegend schon mal in ein Funkloch. Aber man hat ja URLAUB - die sollte man seinem Handy auch gönnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurztrip okay-aber es sollte investiert werden
Ein schnuckeliges, sauberes, aber in die Jahre gekommenes typisches Schwarzwaldhotel. In Bäder und Betten sollte investiert werden. Frühstück und warme Küche hervorragend. W-LAN steht zur Verfügung.
Drei Sachen sind nach meinem Verständnis für ein Hotel wichtig:
1. Gute Betten und ein erholsamer Schlaf - das ist hier absolut nicht der Fall
2. Freundlicher Service - soweit okay, aber da geht noch mehr.
3. Gutes Essen - in diesem Hotel absolut lecker, ausreichend und abwechslungsreich
Das Preis…
waren sehr zufrieden, Betten und Bad sind noch verbesserungsfähig
Essen sehr gut, Bedienungen waren sehr nett und freundlich.
wir würden dort jederzeit wieder Übernachten.