Schönes und gemütliches Hotel mit 27 Zimmern. Es ist günstig gelegen und wird von sehr sympathischen Eigentümern geführt. Frühstücksangebot ausreichend und abwechslungsreich. Die Speisekarte für das Abendessen ist gut sortiert und wirklich absolut empfehlenswert. Hier kocht der Sohn- und es schmeckt hervorragend! Unser Zimmer war schön groß, die anderen Zimmer anscheinend auch. Fernseher vorhanden, das Bad frisch saniert. Matratzen könnten mal erneuert werden, meine war sehr weich.
Die Gastronomie im Haus habe ich schon angesprochen, wir fanden die Speisekarte ausreichend und interessant. Auch die Preise waren angenehm, was von anderen Hotels bzw. anderen Restaurants vor Ort nicht unbedingt zu sagen ist. Viele Restaurants sind preislich gesehen sehr teuer, auch von Qualität und Anrichten nicht so gut wie im Hochschwarzwald Hof. Aber Geschmäcker sind ja, wie bekannt, verschieden- und so muss jeder selbst herausfinden, wo es ihm schmeckt!
Die Lage des Hotels ist gut und Stadt nah. Zum Schluchsee zu Fuß etwa 10 Minuten. Mit dem Auto ca. 3-4 Minuten. Falls man ins schöne Freibad (mit Möglichkeit auch im See zu baden) möchte, oder eine Schiffstour machen möchte gibt es sehr gute Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz am Bahnhof! Das Hotel selbst verfügt für Hausgäste auch über eigene kostenlose Parkplätze. Insgesamt viel Gelegenheiten schöne Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Der Feldberg ist auch nicht weit- alles kann nicht aufgezählt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sibylle |