Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naturliebhaber willkommen!
Wanderhotel, Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer Standardretortenzimmer bevorzugt, ist hier eher falsch am Platz. Jedes Zimmer ist nach einem eigenen Thema gestaltet. WiFi ist nicht, dafür steigt man aber direkt vom Hotel in die Wanderwege ein. Nightlife findet nicht statt - also für Ruhesuchende und Wanderer, Biker und Naturliebhaber genau das Richtige.
Frau Schleicher(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Bodenständig und gemütlich. Zum Erholen, Abschalten, Wandern oder Genießen. Es gibt Sauna, Solarium, Kosmetik oder Wellness-Massage. Ganz viel Grün!! Sonderwünsche vorher anfragen/mitteilen, alle Anwendungen ( Kosmetik und Massage ) bei Buchung ausmachen, nicht erst vor Ort. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel zur erholung
wir waren für ein wochenende zum dritten mal in diesem hotel und es war wieder einmal erholung pur. das wellness angebot ist klasse, die umgebung und die ruhe ein traum und das essen spitze. zum entspannen einfach nur zu empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder sehr gerne
Die Idee mit den Themenzimmern ist klasse. Wir waren mit Freunden dort und egal welches Zimmer wir hatten, es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Alles in Allem sehr gemütlich und wir kommen sehr gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da ist man gerne Gast
Am meisten beeindruckt hat uns die aufmerksame und herzliche Art der Gastgeber und des Personals! Die Zimmer haben verschiedene Themen und sind mit viel Liebe eingerichtet. Für Manchen vielleicht ein bißchen zu viel fürs Auge, uns hat es sehr amüsiert! Das Essen hat uns gut geschmeckt und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Ein individuell und familiär geführtes Haus. Es läßt keine Wünsche offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Entspannwochenende
Ich habe zum 50. Geburtstag ein Verwöhnwochenende von u.mit meinen 5 Töchtern bekommen. Wir haben uns herrlich entspannt u die Herren des Hauses haben alles dazu beigetragen das es für uns alle herrlich war. Besonders erwähnen möchte ich die sehr nette Bedienung ,die tolle Massage u.die Fußpflege kann man dazu buchen...hat so gut getan. Das Essen war ein Genuss. Es war wirklich von der Anreise bis zur Abreise ein gelungenes Wochenende. Vielen Dank an die Gastgeber. Schöne Spaziergänge sind möglich u.im Sommer ist…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes, sauberes und freundliches Haus
Wir waren leider nur eine Nacht im Hochkopfhaus, da wir auf dem Schwarzwald-Westweg wanderten. Wir waren sehr zufrieden mit einem der Themenzimmer, das für uns reserviert war. Der Chef war sehr freundlich, genauso die Servicekraft. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte nichts. Sollten wir wiedermal auf dem Wanderweg sein, werden wir wieder dort übernachten. Einzige Ungewöhnlichkeit im Hochkopfhaus war, daß man nur bis 19.00 Uhr Abendessen bekam. War aber für uns kein Problem, man kann sich ja darauf einrichten.
Dierk & Sigi(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel in herrlicher Lage
Individueller Service, sehr gute Küche, jeder Gast ist Mittelpunkt, Hundefreundlichkeit, liebevoll gestaltete Themenzimmer, herrliche Lage. Wir sind seit 7 Jahren immer wieder dort. Auch fahren wir mal schnell 165 km -einfache Fahrt- um die Atmosphäre und das gute Essen zu genießen. Egal welche Reisezeit, ein Urlaub im Hochkopfhaus ist immer zu empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Original, das seinesgleichen sucht
Ein individuell und liebevoll geführtes Haus, das es wirklich zu entdecken gilt. Wer Menschlichkeit in den Vordergrund stellt und auch mal eine Fünf gerade sein lässt, der wird sich hier sehr wohl fühlen. Reichhaltiges Frühstück, entspannendes Kräuterbad, wohltuende Massage und rundherum Natur pur zum herrlichen Wandern. Abends ein schmackhaftes Abendessen - wir haben nichts vermisst.