Bewertungen (1.434)

Herbert(61-65)Deutschland
Einfach nur gut!!!
Ein super Hotel. Ideal für unsere Radgruppe die sich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt hat und ist absolut weiter zu empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Genau das Richtige, um sich mal zu entspannen. Die Lage, des Hotels ist super!
Jürgen(56-60)Deutschland
Komme jederzeit gerne wieder
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Alles hat reibungslos funktioniert. Tolle Innenausstattung mit Wohlfühlklima vor allem im Empfangsbereich inklusive Hotelbar. Geräumige Zimmer. Top-Lage.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenunterkunft mit Weiterempfehlung
Ein tolles Haus mit hervorragendem Frühstücksangebot. Zimmer sehr geräumig (mit Sitzgarnitur). Alles sehr sauber. Tolle Gaststätten in Willingen. Daher war Hotel mit Frühstück optimal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, uns hat es grundsätzlich sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten ein langes Wochenende genießen.
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Ein supertoller Wellnessbereich. Alles sehr zufriedenstellend und alle sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel gut aber nicht ganz wie erwartet...
Neubau schön gestaltet, Altbau leider eher 3-Sterne-Kategorie. Personal nett. Frühstücksangebot super aber leider nicht gekühlt und ohne Spuckschutz. Nach den Bildern und der Beschreibung hatte ich etwas mehr erwartet. Bin leider in einem Altbauzimmer gelandet. Dafür zumindest ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis gehabt. Aber für 4 Sterne.. naja.. kein Bitte nicht stören Schild vorhanden. Kein Schuhanzieher. Duschkopf leicht schimmelig und Duschschlauch undicht. Das bin ich von 4 Sternen anders gewohnt. Umbuchung…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterempfehlung für 1 insges. tolles Verwöhnhotel
Wir haben das Hotel für ein Wanderwochenende in Willingen genutzt. Vom Parkplatz, über die Lage des Hauses, die individuell geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das freundliche Personal und das ausreichende Frühstücksbüffet hat alles sehr gut gepaßt. Wir haben bereits erneut 3 Zimmer im kommenden Jahr gebucht.
Friedrich(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Lage, Kreditkarte verweigert
Nettes sauberes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, grosse Zimmer. Leider wollte man beim bezahlen lieber die ec Karte haben weil der Chef es lieber hätte... Das geht gar nicht.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen modernen Akzenten
Ruhige aber dennoch zentrale Lage zum Start für vielfältige Aktionen. Geräumige, moderne Zimmer. Schöner Spa-Bereich.