Mir (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel!

Wir waren im Familienurlaub im Hotel Hochheide und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war toll, große Auswahl und schöner Frühstücksraum. Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Etwas abseits vom Willinger Ortskern, aber trotzdem total zentral gelegen. Unsere Ferienwohnung war echt riesig und so konnten wir mit unserem Baby eine tolle Zeit verleben.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung im Haupthaus. Diese war sehr großzügig gestaltet, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und 3 Balkonen ideal um als Familie dort Urlaub zu machen.

• .Die Bar im Erdgeschoss des Hotels ist sehr schön und man kann dort leckeren Kuchen und Kaffee geniessen :-)

• Das Servicepersonal beim Frühstück war sher aufmerksam und die Damen vom Zimmrpersonal haben schnelle und gründliche Arbeit geleistet. Top!

• Direkt hinter dem Hotel ist das Lagunenbad (Schwimmbad) gelegen. So konnten wir in 5 Minuten das Schwimmbad zu Fuss erreichen! Auch der Ettelsberg bzw die Talstation ist fußläufig sehr gut zu erreichen, auch mit dem Kinderwagen kein Problem.

• Gut

Die Saunawelt ist total schön. Ganz neu gestaltet, mit vielen Saunen, einem schönen Ruheraum und die Möglichkeit nach dem Saunagang frische Luft zu schnappen ist ideal. Der Kinderspielraum im Untergeschoss war toll, auch für die ganz Kleinen gab es dort eine Menge zu entdecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017