Bewertungen (1.435)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert-wir kommen bestimmt wieder!
Ein super klasse, sehr persönlich geführtes Bike-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Stylisch renoviert. Für Mountainbiker, die sich auch gerne verwöhnen lassen (Stichwort: Wellness), absolut top.
Wanderer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben direkt wieder gebucht!
Das Hotel hat eine warme, einladende, familiäre und freundliche Atmosphäre. Egal ob Eingangsbereich, gemütliche Valluga Bar, großzügiges Zimmer oder SPA-Bereich, überall ist es zum Wohlfühlen. Für unser verlängertes Wochenende mit ausgedehnten Wandertouren ist es genau das richtige Hotel mit optimaler Ausgangslage. Auch die Wellnessanwendungen haben uns prima gefallen. Und als Sahnehäubchen obenauf gibt es noch die "Willingen Card PLUS". Wir haben direkt wieder gebucht :)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen. Danke
Alles Prima und sauber. Auch das Frühstück war gut und reichlig. Man kann dort richtig gut entspannen. Guter Start für Ausflüge oder auch zum Skifahren.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weihnachtstage
Sehr schönes auf dem Berg gelegenes Hotel. Zimmer waren sehr groß, aber dich gemütlich eingerichtet. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Wir würden sehr gut und gastfreundlich empfangen und bis zum Zimmer begleitet. Morgens beim Frühstück war für jede Familie ein Tisch reserviert, so gab es auch keine Probleme ein Tisch zu finden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles, sehr gutes, familiengeführtes Hotel in Willingen. Grisses Fühstücksbuffett. Preislich sehr hoch (wie auch die anderen Hotels in Willingen).
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges und gemütliches Hotel !!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Saunalandschaft kann ich nur empfehlen. Wir waren schon 3mal im Hotel Hochheide und kommen bestimmt wieder.
Christa(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Wir fahren schon viele Jahre dorthin. Es ist in den letzten Jahren durch An-und Neubau größer geworden, hat aber den Charme des Familienbetriebes beibehalten. Modern und stilvoll, aber auch sehr gemütlich eingerichtet
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein sehr schön mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Wir waren begeistert und kommen wieder! Die Sauna, ein Ort zum Verweilen und entspannen. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmacklich Top eingerichtet. Letztendlich alles zusammen 5 Sterne!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es stimmt alles in dem Haus
Wir waren schon mehrmals dort und wir fahren immer wieder gerne dort hin. Das ist ein richtig schönes Familiäres Hotel und man kann es jedem weiter empfehlen. Alles stimmt!!!
Joep(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toll!
Sehr net! Freundlich, saubere Zimmers, raum, super Sauna, sehr gut situeert in das Dorf fur Piste, Swimbad (tropisch)...... und! Fur die Elektrische Auto ein laadpaal! Gute preis/kwalitet verhaltnis