Ein super klasse, sehr persönlich geführtes Bike-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Stylisch renoviert. Für Mountainbiker, die sich auch gerne verwöhnen lassen (Stichwort: Wellness), absolut top.
Wir hatten ein Komfort-DZ "Alpin". Es war schön groß, sehr ansprechend gestaltet und hatte ein modernes Bad. Das einzige Detail was uns gefehlt hat, waren kleine Haken an der Garderobe.
Das umfangreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Valluga-Bar ist empfehlenswert - leckere Cocktails.
Michael und sein Team führen das Haus mit sehr viel Herzblut - man spürt das gute Betriebsklima. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Gerade für Biker gibt es viele Extras: Fahrradwaschplatz, abschließbare Fahrradgarage, Wäscheservice.
Für Biker ideal. Man ist sehr schnell auf diversen Tracks. Auch zu Fuß kommt man in wenigen Minuten ins Zentrum von Willingen.
Der Wellnessbereich ist architektonisch schön gestaltet und die beiden Saunen mit 60 und 90 Grad, sowie das Dampfbad und die Wärmekabine sind ideal um die vom biken verspannte Muskulatur gut durchzuwärmen, bevor man sich eine der diversen Massagen gönnt. Wir haben 3 getestet, die alle sehr gut waren. Michael hat uns mehrere Mountainbike-Tracks auf unser "Garmin" geladen und auch eine Tour mit uns gefahren. War klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |