Bewertungen (1.433)

John(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel in Willigen jedoch ein wenig höher gelegen als andere Hotels. Daher ist ein Fussmarsch von ca. 5 Minuten bis zum Ort von nöten was eigentlich nicht so schlimm wäre wenn das Hotel nicht weiter oben liegen würde. Es muss eine eine Treppe oder halt die Straße zum Auf/Abstieg benutzt werden was aufgrund der Steigung bzw der anzahl an Treppenstufen nicht für alle Menschen geeignet ist. Daher ist ein Auto eigentlich Pflicht. Taxikosten sind sehr hoch!!!
Rolf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir haben in diesem Hotel 6 Tage im Rahmen einer Aktivwoche unserer Krankenkasse verbracht. Gebucht hatten wir Ü/F. Das Frühstück muss allgemein als gut bezeichnet werden. Zur Abwertung führte, dass das Frühstück erst nach 8. 00 Uhr angeboten wurde und dass der Hotelier keine Terminabstimmung mit seinem Vertragspartner - dem Ausrichter der Aktivwoche - vornahm bzw. sich nicht an Erinnerungen hielt, so dass manchmal keine Zeit blieb, das Frühstück in Ruhe einzunehmen. Auch hinsichtlich des Zimmers müssen wir…
Dierk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Optimales Wochenendzimmer
Dieses Hotel war sauber und noch sehr neu. Die Lage ist ziemlich zentral. Es ging vom Zentrum aus ca. 10min. leicht bergauf. Bis zum Lift Ettelsberg waren es ca. 10min. Der Preis lag bei 59,-€ p. P. in einer Ferienwohnung von ca. 70qm. Frühstück inkl. Für ein Wochenende war es voll Ok, leider etwas teuer.